Пришло в голову.

настена

Местный
Нашла я этих Ферби по смешной цене. От телефона не работают, остальное вроде то же все. Нам достаточно) Завтра стоп в СЗ. Кому надо, на сайте СЗ снежинских есть.
Цена оригинала около 5тыщ. Я беру меньше тыщи!!! За 855 руб. Плюс сбор.

Фрау

Местный
Какая русская жизнь? Простой доярки?
сама посуди сколько и с какой скоростью ты ходишь ногами ежедневно, по скольким лестницам ты поднимаешься, сколько тяжестей таскаешь. и это минимум не достаточный для ОФП, но тем не менее имеющий к ней отношение)

be-open

джедай
про любой. бег, сноуборд, велосипед, трекинг, обязательно займусь плаванием. каждому времени года своя деятельность. собственные показатели я стараюсь улучшить во всем из года в год.
обязательно, я засекаю время, увеличиваю километраж, скорость, высоты, усложняю оборудование (к сожалению это не всегда удается, потому что оно дорогостоящее), пробую различные нагрузки (когда я вливаюсь в бег, то начинаю бегать рывками 100метровки, засекаю время обязательно).
тренера у меня нет, я взрослый человек и мне не грозит стать профспортсменом. бесплатных тренеров нет, а на постоянной основе иметь личного тренера для меня дорого, я оплачиваю труд тренера на время учебного курса.
покуда мой организм может, я буду увеличивать нагрузки.
Похоже ты действительно занимаешься спортом, на любительском уровне.
Имей в виду, когда твои результаты перестанут расти, если ты продолжишь пытаться увеличивать нагрузки и не сменишь основную цель с роста результатов на поддержание формы и общее оздоровление организма (то есть не переключишься со спорта на физкультуру), травмы и проблемы со здоровьем будут неизбежны.

PT_limited

весенняя палитра
я вышла пофоткать в воскресенье. пофоткала, поняла, что мне катастрофически не хватает теории, я топчусь на том же месте, что и прежде. а мне это не нравится, я не только ради красивых идентичных картинок фотографирую. вообщем я поняла, что необходимо увеличить теоретический скил и всё удалила. какой смысл делать практически копии? хотя задумок у меня много, есть одна очень обширная, но мне не хватает для неё навыков, причем я подозреваю, что не только фотографических.
Ну вобщем мы остались без фоток? Бяка :p

Copycat

Наташа с Ростова
сама посуди сколько и с какой скоростью ты ходишь ногами ежедневно, по скольким лестницам ты поднимаешься, сколько тяжестей таскаешь. и это минимум)
Это фигня, простите. Пульс выше нормы покоя не поднимается.

Фрау

Местный
Похоже ты действительно занимаешься спортом, на любительском уровне.
Имей в виду, когда твои результаты перестанут расти, если ты продолжишь пытаться увеличивать нагрузки и не сменишь основную цель с роста результатов на поддержание формы и общее оздоровление организма (то есть не переключишься со спорта на физкультуру), травмы и проблемы со здоровьем будут неизбежны.
меня не столько печалят травмы и проблемы со здоровьем, сколько то, что, например, в сноуборде я достигла своего личного пика и мне некуда расти согласно моим физическим и психоэмоциональным данным.

be-open

джедай
меня не столько печалят травмы и проблемы со здоровьем, сколько то, что, например, в сноуборде я достигла своего личного пика и мне некуда расти согласно моим физическим и психоэмоциональным данным.
Травмы и проблемы со здоровьем тебя не печалят, потому что их пока нету.
Как говорил кажется Сократ, здоровье не всё, но всё без здоровья ничто.
Это ещё один наглядный пример того, что тебе нужно менять стратегию.
Научиться получать удовольствие от процесса катания на сноуборде например.
Или продавать доску.

Фрау

Местный
Научиться получать удовольствие от процесса катания на сноуборде например.
нет, это не для меня. потому что когда что-то делается просто так, мне становится скучно, не к чему же стремиться и я меняю род деятельности.

Сверху