Пришло в голову.

Фрау

Местный
по почте пришел спам: "Добрый день.
Хотелось бы предложить Вам билеты в Большой театр на любой день по репертуару. Также есть в наличии билеты в любой театр и на концерт.
Все вопросы по телефонам 89253039364 и 84955039745 Андрей Олегович."

интересно, это развод? или на самом деле перекупщик. в Большой же билеты днем с огнем не достать вроде как.

настена

Местный
Настя, большое спасибо, ты меня очень-очень выручила!:)
Когда мне тоже прижмёт, я знаю, куда обратиться)):Wink: Катя, мне действительно эта денежка сейчас погоды не сделает, а тебе вон как позарез нужна оказалась)

PT_limited

весенняя палитра
неее, серьезно интернета нет дома с первого числа) з/п в этот раз 7, а не 5. я как раз планировала вчера положить деньги на инет и зарегаться, потому что помню, что Женя говорила, что на конкурс запись в четверг.
Еще неделю запись! Жду-жду!

Фрау

Местный
Когда мне тоже прижмёт, я знаю, куда обратиться)):Wink: Катя, мне действительно эта денежка сейчас погоды не сделает, а тебе вон как позарез нужна оказалась)
пасиб, еще раз, можешь на меня рассчитывать :)

PT_limited

весенняя палитра
Зачем ты настаиваешь?
Видишь ей неудобно отказываться, а участвовать в этом курином чемпионате она не хочет.
Поэтому плавно сливает на тормозах.
Если честно, я не заметила )) ну такая вот невнимательная ))

Spartanka

просто сказка...
а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить. так сложилось. к тому же мой настоящий цвет меня полностью устраивает, ни одной краской в мире я не добьюсь такого гармоничного сочетания различных оттенков и цветов.
будет башка седая, побежишь красить

Single-Single

Местный
Прекрасный денёк. Машина сломалась, зуб раскололся, в садике очередной сбор в фонд группы плюс три платёжки, выданных именно сегодня. Это жесть какая-то, я не хочу обратно на третью работу, я ещё не успела привыкнуть к мысли, что её больше нет.

"Так хочется собрать всё в узелок и уп...довать в туман".
13.10.14%252520-%2525201.jpg

настена

Местный
Прекрасный денёк. Машина сломалась, зуб раскололся, в садике очередной сбор в фонд группы плюс три платёжки, выданных именно сегодня. Это жесть какая-то, я не хочу обратно на третью работу, я ещё не успела привыкнуть к мысли, что её больше нет.

Потерпи, скоро белая полоса начнется, обязательно!
Мы вот завтра ипотеку за 2 месяца кааак заплатим, и кааак закончатся денежки... В холодильнике ревизию навела - выживем )) Это послеотпусковое безденежье, да.

Скажи мне, плиз, пастель - это мелки такие?

Single-Single

Местный
Скажи мне, плиз, пастель - это мелки такие?
Пастельные мелки, да. Очень шикарный инструмент для рисования. Особенно, если наборы где гамма побогаче. Но для них бумага нужна тоже как для акварели, а то держаться не будет. И если рисунок потом не в раму и не под стекло - то лучше закреплять, чтобы не осыпалось через какое-то время. (в быту закрепить можно брызнув сверху обычным лаком для волос или водой, смешанной с сахаром. Пшик-пшик, и хватит).

_________________4c1242ff96d26.png

Spartanka

просто сказка...

о...коллега:(:(:(
и машина даже да, уже неделю по тахометру езжу, спидометр не работает
и сенсусы долбанные
и платежки
и в кошельке нифига, а зарплата 20-го
и насморк еще с температурой

настена

Местный
Пастельные мелки, да. Очень шикарный инструмент для рисования. Особенно, если наборы где гамма побогаче. Но для них бумага нужна тоже как для акварели, а то держаться не будет. И если рисунок потом не в раму и не под стекло - то лучше закреплять, чтобы не осыпалось через какое-то время. (в быту закрепить можно брызнув сверху обычным лаком для волос или водой, смешанной с сахаром. Пшик-пшик, и хватит).

_________________4c1242ff96d26.png
Спасибо. Про закрепить и не подумала бы. Дочь в художке ещё не пробовала пастель, но деду морозу заказала) В магазе не увидела сегодня, поэтому и спрашиваю, правильно ли я поняла, че ей надо))

Single-Single

Местный
о...коллега:(:(:(
и машина даже да, уже неделю по тахометру езжу, спидометр не работает
и сенсусы долбанные
и платежки
и в кошельке нифига, а зарплата 20-го
и насморк еще с температурой
Мы вот завтра ипотеку за 2 месяца кааак заплатим, и кааак закончатся денежки... В холодильнике ревизию навела - выживем )) Это послеотпусковое безденежье, да.

А давайте бояться вместе!!! )))
hqdefault.jpg

Фрау

Местный
будет башка седая, побежишь красить
ну, когда будет, тогда и побегу. а может и не побегу. моя тетя поседела ровно и красиво в белый цвет. ей очень идет :) бабушка в свое время поседела к 75 так же ровно и пепельно-красиво.
мама до сих пор не поседела, хотя ей 68 стукнуло.

настена

Местный
ну, когда будет, тогда и побегу. а может и не побегу, моя тетя поседела ровно и красиво в белый цвет. ей очень идет :)
мама до сих пор не поседела, хотя ей 68 стукнуло.
везыка)

Фрау

Местный
это все бабушка, у неё была хорошая генетика в плане здоровья и внешности. ну она всем по кусочку и раздала) да и дед имел сибирское здоровье. он внешностью к старости испортился только, а бабушка нет. она даже когда в предсмертной коме лежала была очень красивой.

Сверху