Пришло в голову.

be-open

джедай
Да, возможно, что и физкультурой. Ею я давно не занималась, со школы, поэтому не могу припомнить)
Давай я по-другому скажу - это ты спортом никогда не занималась.
А всё, что ты называешь спортом и есть физкультура.

Фрау

Местный
Давай я по-другому скажу - это ты спортом никогда не занималась.
А всё, что ты называешь спортом и есть физкультура.
Не соглашусь с тобой, ну хотя бы потому что физкультура - понятие обширное, общее, не включающее в себя конкретные виды спорта, это разнонаправленная двигательная активность. И на этом закончим)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Не соглашусь с тобой, ну хотя бы потому что физкультура - понятие обширное, общее, не включающее в себя конкретные виды спорта, это разнонаправленная двигательная активность. И на этом закончим)
Спорт направлен на достижение спортивных результатов, а физкультура на оздоровление организма.
Вот на этом можно и закончить.

Фрау

Местный
Спорт направлен на достижение спортивных результатов, а физкультура на оздоровление организма.
даже исходя из твоих слов, я занимаюсь спортом, потому что всегда нацелена на улучшение своих результатов в конкретном виде деятельности, постоянно увеличивая нагрузки.
и поддержание хорошей физической формы скорее для меня дополнительный бонус, изначально я занимаюсь физической активностью ради осознанного расширения пределов возможностей своего организма. потому что нравится мне именно это, преодолевать барьеры, препятствия, тем самым становиться сильнее, выносливее, опытнее и пр. заниматься прокачкой себя очень интересно))

просто заниматься ОФП мне не интересно, к сожалению разминками я всегда пренебрегаю. иногда это сказывается печально.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
даже исходя из твоих слов, я занимаюсь спортом, потому что всегда нацелена на улучшение своих результатов в конкретном виде деятельности, постоянно увеличивая нагрузки.
причем для меня это важно не только в спорте, в любой другой деятельности тоже. так уж устроен мой организм, что просто так потому что ради удовольствия чем-то заняться он не может.

SNZme

Камертон
причем для меня это важно не только в спорте, в любой другой деятельности тоже. так уж устроен мой организм, что просто так потому что ради удовольствия чем-то заняться он не может.
Занятие физкультурой для российского гражданина выражается в пунктирной линии.

Copycat

Наташа с Ростова
а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить. так сложилось. к тому же мой настоящий цвет меня полностью устраивает, ни одной краской в мире я не добьюсь такого гармоничного сочетания различных оттенков и цветов.
Тоже завязала с этим. У меня обнаружился прекрасный естественный каштановый колер. И никаких больше секущихся паклей.

be-open

джедай
и поддержание хорошей физической формы скорее для меня дополнительный бонус, изначально я занимаюсь физической активностью ради осознанного расширения пределов возможностей своего организма.
Это ты про какой вид спорта сейчас говоришь?
Как ты узнаёшь, что твои результаты улучшаются, а нагрузки увеличиваются?
Ты ведёшь график своих спортивных достижений?
У тебя есть тренер или ты сама себя тренируешь?
Что ты сделаешь, когда достигнешь предела своей формы, продолжишь увеличивать нагрузки, работая на износ или станешь поддерживать форму, находясь на плато спортивных результатов?

PT_limited

весенняя палитра
ты имеешь ввиду нерегулярные тренировки? да, это так. русские не слишком организованная нация, есть такое.
Покажь хоть краем глаза фотки , которые в выходные делала))

Фрау

Местный
Это ты про какой вид спорта сейчас говоришь?
Как ты узнаёшь, что твои результаты улучшаются, а нагрузки увеличиваются?
Ты ведёшь график своих спортивных достижений?
У тебя есть тренер или ты сама себя тренируешь?
Что ты сделаешь, когда достигнешь предела своей формы, продолжишь увеличивать нагрузки, работая на износ или станешь поддерживать форму, находясь на плато спортивных результатов?
про любой. бег, сноуборд, велосипед, трекинг, обязательно займусь плаванием. каждому времени года своя деятельность. собственные показатели я стараюсь улучшить во всем из года в год.
обязательно, я засекаю время, увеличиваю километраж, скорость, высоты, усложняю оборудование (к сожалению это не всегда удается, потому что оно дорогостоящее), пробую различные нагрузки (когда я вливаюсь в бег, то начинаю бегать рывками 100метровки, засекаю время обязательно).
тренера у меня нет, я взрослый человек и мне не грозит стать профспортсменом. бесплатных тренеров нет, а на постоянной основе иметь личного тренера для меня дорого, я оплачиваю труд тренера на время учебного курса.
покуда мой организм может, я буду увеличивать нагрузки.

SNZme

Камертон
ты имеешь ввиду нерегулярные тренировки? да, это так. русские не слишком организованная нация, есть такое.
Русская жизнь уже включает в себя необходимую и достаточную физическую нагрузку. При правильном повышении(улучшении) уровня жизни приходит душевное спокойствие, которое стимулирует также к физическим занятиям.

Фрау

Местный
Покажь хоть краем глаза фотки , которые в выходные делала))
я вышла пофоткать в воскресенье. пофоткала, поняла, что мне катастрофически не хватает теории, я топчусь на том же месте, что и прежде. а мне это не нравится, я не только ради красивых идентичных картинок фотографирую. вообщем я поняла, что необходимо увеличить теоретический скил и всё удалила. какой смысл делать практически копии? хотя задумок у меня много, есть одна очень обширная, но мне не хватает для неё навыков, причем я подозреваю, что не только фотографических.

Copycat

Наташа с Ростова
Русская жизнь уже включает в себя необходимую и достаточную физическую нагрузку. При правильном повышении(улучшении) уровня жизни приходит душевное спокойствие, которое стимулирует также к физическим занятиям.
Какая русская жизнь? Простой доярки?

Сверху