сама посуди сколько и с какой скоростью ты ходишь ногами ежедневно, по скольким лестницам ты поднимаешься, сколько тяжестей таскаешь. и это минимум не достаточный для ОФП, но тем не менее имеющий к ней отношение)Какая русская жизнь? Простой доярки?
Похоже ты действительно занимаешься спортом, на любительском уровне.про любой. бег, сноуборд, велосипед, трекинг, обязательно займусь плаванием. каждому времени года своя деятельность. собственные показатели я стараюсь улучшить во всем из года в год.
обязательно, я засекаю время, увеличиваю километраж, скорость, высоты, усложняю оборудование (к сожалению это не всегда удается, потому что оно дорогостоящее), пробую различные нагрузки (когда я вливаюсь в бег, то начинаю бегать рывками 100метровки, засекаю время обязательно).
тренера у меня нет, я взрослый человек и мне не грозит стать профспортсменом. бесплатных тренеров нет, а на постоянной основе иметь личного тренера для меня дорого, я оплачиваю труд тренера на время учебного курса.
покуда мой организм может, я буду увеличивать нагрузки.
Простая доярка во сто крат лучше нас всех вместе взятых.Какая русская жизнь? Простой доярки?
Ну вобщем мы остались без фоток? Бякая вышла пофоткать в воскресенье. пофоткала, поняла, что мне катастрофически не хватает теории, я топчусь на том же месте, что и прежде. а мне это не нравится, я не только ради красивых идентичных картинок фотографирую. вообщем я поняла, что необходимо увеличить теоретический скил и всё удалила. какой смысл делать практически копии? хотя задумок у меня много, есть одна очень обширная, но мне не хватает для неё навыков, причем я подозреваю, что не только фотографических.
Это фигня, простите. Пульс выше нормы покоя не поднимается.сама посуди сколько и с какой скоростью ты ходишь ногами ежедневно, по скольким лестницам ты поднимаешься, сколько тяжестей таскаешь. и это минимум)
Почему ты ещё не с ней?Простая доярка во сто крат лучше нас всех вместе взятых.
У меня другие интересы в жизни, мне интересна золотая середина.Почему ты ещё не с ней?
меня не столько печалят травмы и проблемы со здоровьем, сколько то, что, например, в сноуборде я достигла своего личного пика и мне некуда расти согласно моим физическим и психоэмоциональным данным.Похоже ты действительно занимаешься спортом, на любительском уровне.
Имей в виду, когда твои результаты перестанут расти, если ты продолжишь пытаться увеличивать нагрузки и не сменишь основную цель с роста результатов на поддержание формы и общее оздоровление организма (то есть не переключишься со спорта на физкультуру), травмы и проблемы со здоровьем будут неизбежны.
Тебя никто не заставляет преодолевать усилия, которые ты преодолеваешь, кроме твоей головы.Это фигня, простите. Пульс выше нормы покоя не поднимается.
Женя, я обязательно выложу их, если посчитаю достойными вашего взгляда)Ну вобщем мы остались без фоток? Бяка![]()
Уууу... Это же сколько тебе ещё расти....У меня другие интересы в жизни, мне интересна золотая середина.
как сказать не поднимается) ну фигня так фигня, спорить с тобой я не буду, основываюсь сугубо на своих ощущениях.Это фигня, простите. Пульс выше нормы покоя не поднимается.
Ты что-то хотел этим сказать, видимо, ну да ладно.Тебя никто не заставляет преодолевать усилия, которые ты преодолеваешь, кроме твоей головы.
Травмы и проблемы со здоровьем тебя не печалят, потому что их пока нету.меня не столько печалят травмы и проблемы со здоровьем, сколько то, что, например, в сноуборде я достигла своего личного пика и мне некуда расти согласно моим физическим и психоэмоциональным данным.
Твой рост это не примерное развитие личности, раз у тебя пульс зашкаливает.Уууу... Это же сколько тебе ещё расти....
да, наверное.Травмы и проблемы со здоровьем тебя не печалят, потому что их пока нету.
нет, это не для меня. потому что когда что-то делается просто так, мне становится скучно, не к чему же стремиться и я меняю род деятельности.Научиться получать удовольствие от процесса катания на сноуборде например.
Лолшто?Твой рост это не примерное развитие личности, раз у тебя пульс зашкаливает.
Что лолшто, развивайся как хочешь, только не делай своё развитие единственно верным, потому что оно как минимум девиантно.Лолшто?