Ну соболь-то да)))Настя, я в своей жизни была даже малиновой, фиолетовой и блондинкой, меня ничем не напугать, а рыжий отлично закрашивается моим традиционным цветом "благородный соболь", которому я не изменяю уже лет 10))
Смотрятся как дорогостоящее колорирование, чесна-чесна)а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить. так сложилось. к тому же мой настоящий цвет меня полностью устраивает, ни одной краской в мире я не добьюсь такого гармоничного сочетания различных оттенков и цветов.
если не затрагивать талант и деятельность, у неё очень красивое лицо, обожаю еётам ярко выраженные бровные дуги) У Вупи Голдберг тоже нет бровей
![]()
Это реально существующее название оттенка краски, а не мой аристократический выпендрНу соболь-то да)))
Единственный оттенок, не побывавший на моих волосах - чёрный. Просто из боязни, что потом хрен уберешь. Блонд у меня такой цыпляче-жёлтенький вышел, из-за природного рыжего пигмента, такая ржака была) Натурально как дети цыплят рисуют, вот такой цвет, и никакими средствами не выбелялся. Не судьба значит, не блондинко) Долго цвета ржавчины ходила, красная, двух-трех-цветная, разновсякая. Сейчас подуспокоилась вроде. Но могу и психануть и скреативничать)Это реально существующее название оттенка краски, а не мой аристократический выпендр![]()
Такой необходимой в наше серьёзное время детскости к лицу добавляет.Во всяком случае, татуаж бровей это весело.![]()
- Всё, с понедельника начну бегать.терпениеэто временно)
как шутила коллега, отсканируй расчетку с годовым итогом и устанавливай заставкой на рабочий стол, когда прочие мотивационные аргументы исчерпаны.
Спортом начинают заниматься, когда душа спокойна. В России это сложно.
Не правда ли, у меня прекрасное чувство юмора?Вот про брови это ты щас не подумав сказал?![]()
Занятия спортом без душевного спокойствия приводят к болезням.с бегом все просто: либо курите, либо бегаете. одно другое исключает, в моем естественно случае.
занятия спортом приводят к душевному спокойствию.Занятия спортом без душевного спокойствия приводят к болезням.
причем везде, хоть в России, хоть за её пределамизанятия спортом приводят к душевному спокойствию.
Это ложь.занятия спортом приводят к душевному спокойствию.
Скорее не спортом, а физкультурой.занятия спортом приводят к душевному спокойствию.
Иди наобум в Уралочку.Тоже хочу подстричься, хочу челку, и покраситься хочу, и не знаю куда идти
Где я была последний раз, там уже эта девушка не работает![]()