Пришло в голову.

Фрау

Местный
а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить. так сложилось. к тому же мой настоящий цвет меня полностью устраивает, ни одной краской в мире я не добьюсь такого гармоничного сочетания различных оттенков и цветов.

настена

Местный
Настя, я в своей жизни была даже малиновой, фиолетовой и блондинкой, меня ничем не напугать, а рыжий отлично закрашивается моим традиционным цветом "благородный соболь", которому я не изменяю уже лет 10))
Ну соболь-то да)))

настена

Местный
а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить. так сложилось. к тому же мой настоящий цвет меня полностью устраивает, ни одной краской в мире я не добьюсь такого гармоничного сочетания различных оттенков и цветов.
Смотрятся как дорогостоящее колорирование, чесна-чесна)

Фрау

Местный
там ярко выраженные бровные дуги) У Вупи Голдберг тоже нет бровей
87002480ee.jpg
если не затрагивать талант и деятельность, у неё очень красивое лицо, обожаю её

настена

Местный
Это реально существующее название оттенка краски, а не мой аристократический выпендр :D
Единственный оттенок, не побывавший на моих волосах - чёрный. Просто из боязни, что потом хрен уберешь. Блонд у меня такой цыпляче-жёлтенький вышел, из-за природного рыжего пигмента, такая ржака была) Натурально как дети цыплят рисуют, вот такой цвет, и никакими средствами не выбелялся. Не судьба значит, не блондинко) Долго цвета ржавчины ходила, красная, двух-трех-цветная, разновсякая. Сейчас подуспокоилась вроде. Но могу и психануть и скреативничать)
А, ещё дочь в 3 года мелировала)

Danil119

Местный
терпение;)это временно)
как шутила коллега, отсканируй расчетку с годовым итогом и устанавливай заставкой на рабочий стол, когда прочие мотивационные аргументы исчерпаны.
- Всё, с понедельника начну бегать.
- Ты каждую неделю так говоришь.
- Не, Семён, я человека убил. Теперь мне либо бегать, либо сидеть.
- А ты умеешь себя мотивировать. (C)

SNZme

Камертон
Спортом начинают заниматься, когда душа спокойна. В России это сложно.

Фрау

Местный
с бегом все просто: либо курите, либо бегаете. одно другое исключает, в моем естественно случае. вопрос лишь в том, что важнее. и на первых порах - это война, потому что бег на первоначальных этапах дает адскую боль в ногах, нормально стоять невозможно, и заставляет вставать ни свет ни заря, а курение казалось бы дает только благо и удовольствие.

Сверху