Single-Single
Местный
Нет, только 487 раз чихнуть. Офигеть, как это было веселоПовеселиться даже не успела?!
Нет, только 487 раз чихнуть. Офигеть, как это было веселоПовеселиться даже не успела?!
Ну вы строгая учительница! Я вас побаиваюсь!Вы без разрешения никак? Тогда можно ))
Лучше твёрдая четвёрка, чем мяхкая пятёрка. Да.По 5-ти бальной шкале идеальности, смело могу поставить себе твердую четверку с плюсом.![]()
Ахахахах, вот прямо позавчера говорила, что лучше твёрдая тройка, чем мягкая четверка, ну надо же какое совпаденьицеЛучше твёрдая четвёрка, чем мяхкая пятёрка. Да.
И тут соглашусь.Ахахахах, вот прямо позавчера говорила, что лучше твёрдая тройка, чем мягкая четверка, ну надо же какое совпаденьице![]()
врут"У Вас новый трофей: Я серьезно! Ты любимчик!
Не бойтесь, за пределы членов моей квартиры мои учительсие интересы не распространяются ))Ну вы строгая учительница! Я вас побаиваюсь!
Оно говорит, что серьёзно!
До ошизения.ну любимый же![]()
Зато ты теперь в псих расстройствах разбираешься. Прелесть же.До ошизения.
[успокаивается]Не бойтесь, за пределы членов моей квартиры мои учительсие интересы не распространяются ))
А многочлены вас не интересуют, учительница?Не бойтесь, за пределы членов моей квартиры мои учительсие интересы не распространяются ))
Я их даже наглядно продемонстрировать могу. Пособием в психушке работать.Зато ты теперь в псих расстройствах разбираешься. Прелесть же.
Ну вот и дополнительные профессиональные навыки. Все отличноЯ их даже наглядно продемонстрировать могу. Пособием в психушке работать.
Всем девочкам хворума «Фига»! Это волшебная ночь! Радуйся и пляши! Но помни, что утром ты снова превратишься вКому это я понравился??
Аха. Лучше бы лайкнули.
Давно хочу спросить, кто тебе шутки пишет?Всем девочкам хворума «Фига»! Это волшебная ночь! Радуйся и пляши! Но помни, что утром ты снова превратишься вгей-иконутыкву!
[тупо переводит взгляд с вопроса на свой ник и аватарку и обратно]И не желает ли он поработать по специальности
Походу он уже по специальности пашет.Давно хочу спросить, кто тебе шутки пишет?
И не желает ли он поработать по специальности