Всмысле за деньги. ТАк много щас тухлых шоу с тухлыми шутками. Пора внести так скать свежую струю.[тупо переводит взгляд с вопроса на свой ник и аватарку и обратно]
Всмысле за деньги. ТАк много щас тухлых шоу с тухлыми шутками. Пора внести так скать свежую струю.[тупо переводит взгляд с вопроса на свой ник и аватарку и обратно]
За деньги и на постоянной основе только Ваня Ургант умеет шутить! бггг)))Пора внести так скать свежую струю.
Доброй ночи, сладкая тыковка!Ладно, спать пора. Завтра на охоту сосранья.
И тот не умеет.За деньги и на постоянной основе только Ваня Ургант умеет шутить! бггг)))
Вот так всё печально.И тот не умеет.
[тоскливо завывает] Уйдииии, прашу, бисоница, забыыыыыыть иво хачюююююююю!Как заснуть то? Достала эта ночная бессоница.
Никогда не встречала живых меломанов кстати.[тоскливо завывает] Уйдииии, прашу, бисоница, забыыыыыыть иво хачюююююююю!
Сначала стреляете, потом вопросы задаёте? Ясно всё с вами.Никогда не встречала живых меломанов кстати.
А Кнопку вы только по хворуму знаете?Никогда не встречала живых меломанов кстати.
Видимо в другой среде живу, не до танцулек нам ))Сначала стреляете, потом вопросы задаёте? Ясно всё с вами.
Да, в реале мы не пересекаемся.А Кнопку вы только по хворуму знаете?
Челябинские жэншны суровостью славяца!Видимо в другой среде живу, не до танцулек нам ))
Интересно, кому больше повезло — вам или ей? бггг)))Да, в реале мы не пересекаемся.
Я думаю обоим фиолетово ))Интересно, кому больше повезло — вам или ей? бггг)))
Наверна. Тем более, что, по слухам, в реале Кнопка — лапочка, бггг)))Я думаю обоим фиолетово ))
вермут + мороженка. в темноте.Как заснуть то? Достала эта ночная бессоница.