логан
Местный
Понятно, но в близи совсем страшноЭто не для разврату, а чтоб лицо было видно с трибуны.
Понятно, но в близи совсем страшноЭто не для разврату, а чтоб лицо было видно с трибуны.
Он ещё и караулит?Все. Вылазь. Я перебесилась и ушла ботанить. Чмаффки.
Читает и нервно переосмысливаетОн ещё и караулит?
Ой! Хтойтатут?Читает и нервно переосмысливает
Матьтроихдетей из гостей пришлаОй! Хтойтатут?
Тримать! Аха-ха-ха! Или трёмать.Матьтроихдетей из гостей пришла
Садись, пять ))Тримать! Аха-ха-ха! Или трёмать.
Как не стыдно вам стремать
Нашу Женечку-трёмать?!
ЕвгеньЮрьна, а можно в туалет?Садись, пять ))
Вы без разрешения никак? Тогда можно ))ЕвгеньЮрьна, а можно в туалет?
Сессена, он же параноик.Читает и нервно переосмысливает
ну любимый жеСессена, он же параноик.
Аллергия на свет? ))Если вы думаете, что всё продуманно, просчитанно и предусмотрено, и ничто в мире не способно нарушить ваши планы на сегодня, то вы лох. Потому что рулит аллергия, а не вы.
Но как говорил кто-то там вумный, во всем надо видеть плюсы. Поэтому сижу вот, и ем в темноте пломбир с вермутом.
нет, в темноте - потому что Макс спит. Да и нафиг ночью свет, когда у компа сидишь? )))Аллергия на свет? ))
Повеселиться даже не успела?!нет, в темноте - потому что Макс спит. Да и нафиг ночью свет, когда у компа сидишь? )))
Аллергия на живность(( Адская, мерзкая, отвратительная, смертельная аллергия.
За пломбир с вермутом? ))По 5-ти бальной шкале идеальности, смело могу поставить себе твердую четверку с плюсом.
ах, если бы только за него... на твердую четверку нужно гораздо больше))За пломбир с вермутом? ))
Балл скостил за красный глаз как у вурдалака, я знала, что так и будет))По 5-ти бальной шкале идеальности, смело могу поставить себе твердую четверку с плюсом.
Да тут просто слёт ведьм Юрьевн! Шабаш!Если вы думаете, что...