Пришло в голову.

Fedorin

Активный пользователь
Предлагаю купить минимини студии в челябинске в новостройке, пока дают, через полгода продать кк их на рынок выпустят, тысяч 200 с квартиры придет за полгода. Пошла я деньги собирать пока эти минихатки не улетели :D
Опять в "однорукого бандита" играешь, лотерейщица.:Biggrin:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всё просто и банально.
Женщины делятся на тех кто хочет секса и может непринужденно общаться, и тех, кто хочет секса и считает это постыдным.
Вторая категория женщин наиболее заметна, их раздражает ВСЁ, даже перегоревшая лампочка, а не то, что "любвеобильный" кусок жира по имени Юлька)

Музыка Тишины

Да, знаешь, унылые дураки своими высказываниями вызывают раздражение периодически.
Не знаю, не общался с унылыми дураками.
Здесь же только разумные джестеры, просветленные многоклеточные и... на крайняк позитивные :)

SNZme

Камертон
Не знаю, не общался с унылыми дураками.
Здесь же только разумные джестеры, просветленные многоклеточные и... на крайняк позитивные :)
Извини, но ты имбецил. По крайней мере здесь. А если в реале получше, значит ещё и шизофреник. С правами на вождение машины, это вообще ахтунг.

Музыка Тишины

Извини, но ты имбецил. По крайней мере здесь. А если в реале получше, значит ещё и шизофреник.
Не извиню.
Одноклеточное существо вроде тебя не может быть не перед кем виновато, так что извинять тебя просто не за что.

Сверху