SNZme
Камертон
Лучше Светлакова пока никто не умеет.За деньги и на постоянной основе только Ваня Ургант умеет шутить! бггг)))
Лучше Светлакова пока никто не умеет.За деньги и на постоянной основе только Ваня Ургант умеет шутить! бггг)))
Секс.Как заснуть то? Достала эта ночная бессоница.![]()
Опять в "однорукого бандита" играешь, лотерейщица.Предлагаю купить минимини студии в челябинске в новостройке, пока дают, через полгода продать кк их на рынок выпустят, тысяч 200 с квартиры придет за полгода. Пошла я деньги собирать пока эти минихатки не улетели![]()
Видел её как-то раз. В обоих случаях она пыталась от меня спрятаться.А Кнопку вы только по хворуму знаете?
Подо мной, когда магазин к сроку сдавали, не поленились перфик в 5 часов ночи включить.Клёвые уменя соседи аха
Сидят себе сверлят там чото тихонечко в четыре часа ночи
Рукодельнеги блин![]()
Трудами изнурен, хочу уснуть,Секс.
Причём, сугубо с Элтаном или под его чутким руко-водством!Секс.
Если это шутка, Гуля, то она, прямо скажем, глуповатая.Всё просто и банально.
А если не шутка?Если это шутка, Гуля, то она, прямо скажем, глуповатая.
Тогда ты, вероятно, просто дурак.А если не шутка?
это не вероятно, это точно, ну так, что-то тебе не нравится?Тогда ты, вероятно, просто дурак.
Ах! Она прекрасна, не правда ли?Видел её как-то раз. В обоих случаях она пыталась от меня спрятаться.
Да, знаешь, унылые дураки своими высказываниями вызывают раздражение периодически.это не вероятно, это точно, ну так, что-то тебе не нравится?
Не знаю, не общался с унылыми дураками.Да, знаешь, унылые дураки своими высказываниями вызывают раздражение периодически.
Ну теперь-то знаешь.Не знаю...
Завсегда пажалуста.ну теперь-то знаю. спасибо, просвятил)
Извини, но ты имбецил. По крайней мере здесь. А если в реале получше, значит ещё и шизофреник. С правами на вождение машины, это вообще ахтунг.Не знаю, не общался с унылыми дураками.
Здесь же только разумные джестеры, просветленные многоклеточные и... на крайняк позитивные![]()
Не извиню.Извини, но ты имбецил. По крайней мере здесь. А если в реале получше, значит ещё и шизофреник.