Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
А я что заставляю кого то мне отдаваться? Только предлагаю. А ты не только, тебе нужно, чтобы тот ещё и ненавидел кого то, значит заставляешь.
Вот про че с тобой не заведи - все к ..бле сведешь.
Ну чебурашка и есть.

Сашенька, да будь ты хоть красив как бог и богат как абрамович - с тобой душно и уныло.
И только тебе подобная самка это вынесет.

SNZme

Камертон
Сашенька, да будь ты хоть красив как бог и богат как абрамович - с тобой душно и уныло.
И только тебе подобная самка это вынесет.
Мне подобные самки не хуже тебя. Они хотя бы видят во мне меня, а не подельника своих ненавистных желаний.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне подобные самки не хуже тебя. Они хотя бы видят во мне меня, а не подельника своих ненавистных желаний.
Ну и пусть дальше видят, совет вам да любовь. Что ж ты на форуме делаешь, среди неподобных тебе.

MaTilda

Уже освоился
Ой, как хорошо) Мазила у меня не починилась, но теперь у меня есть что то другое вместо нее, и тут все пока прекрасно работает, пока тоже не засрется всякими спамами и вирусами :Skip:
Алена, проверьте компьютер вот этим Dr.Web CureIt!
Мне в похожей ситуации помогло)

anchiko

Девушка-сихиртя
Завтра буду ботанить. Кто ж в праздники сдается.
Правильный штуденьть)) Готовиться к экзамену не раньше ночи перед экзаменом. Ибо если раньше, забудешь все к чертям собачьим)))

Fric

Местный
Витаааалиииик, хэээээлп мииии!!!
Я наверно уже с месяц, или два мучаюсь с всплывающими окнами, новые мозилы открываются, думает долго, устала уже очень, за компьютер даже не тянет((( Что делать? Может что в настройках мозилы поправить? Ааа?

кто на гитаре умеет играть? напишите мне аккорды

http://vk.com/video44609881_166025500

Вииитааалииик!!!!
Уже всем помогли, а я только до форума добрался:D
Алёна, ещё во все браузеры желательно поставить расширение Adblock, тогда никакие всплывающие окна не пролезут)

логан

Местный
Уже всем помогли, а я только до форума добрался:D
Алёна, ещё во все браузеры желательно поставить расширение Adblock, тогда никакие всплывающие окна не пролезут)
Спасибки, попробуем)

Copycat

Наташа с Ростова
Вот не очень мне нравится как юные гимнастки рожи себе разрисовывают, своей постоянно говорю, но бес толку, вот и в это воскресенье приехала :Eek Полюбуйтесь какие красавицы :D
Посмотреть вложение 81408
Это не для разврату, а чтоб лицо было видно с трибуны.

Сверху