Фрау
Местный
там внизу какие то песни, фильмы за деньги, будто их бесплатно в интернете нет, но не программы.поставить поставила, не поняла как качать через айтюнс по инструкции прилагаемой, там нет вкладки программы, чтобы выбрать айбукинист.
там внизу какие то песни, фильмы за деньги, будто их бесплатно в интернете нет, но не программы.поставить поставила, не поняла как качать через айтюнс по инструкции прилагаемой, там нет вкладки программы, чтобы выбрать айбукинист.
Зачем? Дело интимное, тетатетное. Справлюсь без пиара.После такой громкой рекламной кампании ты просто обязана заблаговременно оповестить завсегдатаев «Флуда» о том, когда и где состоится шоу, а также выписать всем именные приглашения!
Нафига тебе айтюнс?)поставить поставила, не поняла как качать через айтюнс по инструкции прилагаемой, там нет вкладки программы, чтобы выбрать айбукинист.
блин, у них в инструкции написан айтюнс, я уж тоже сейчас после твоего вопроса в настройки залезла, думаю почему айтюнс, когда сторе надо использовать по логике вещей. ща закину чего нибудь, если получится)Нафига тебе айтюнс?)
Все программы в эппсторе качаются же)
Книги прямо через букиниста качать можно, к компу айпад не надо подключать)блин, у них в инструкции написан айтюнс, я уж тоже сейчас после твоего вопроса в настройки залезла, думаю почему айтюнс, когда сторе надо использовать по логике вещей. ща закину чего нибудь, если получится)
это я скумекала))Книги прямо через букиниста качать можно, к компу айпад не надо подключать)
Так нечестно! Годами подогревать интерес к этой теме, а закончить всё по-тихому и без свидетелей.Зачем? Дело интимное, тетатетное. Справлюсь без пиара.
Не был бы он ссыклом подъюбочным, разобрались бы приватно.Так нечестно! Годами подогревать интерес к этой теме, а закончить всё по-тихому и без свидетелей.
Не понял! Так ты для него стараесся?!Пиар нужен ему.
Он сам для себя старается. Мне наплевать и растереть.Не понял! Так ты для него стараесся?!
Хочу, чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь, чтобы понюхал, чем пахнет реальное одиночество.
готово. 451 градус по фаренгейту)Книги прямо через букиниста качать можно, к компу айпад не надо подключать)
Ты ж через букиниста качала, вот и не предложил)причем он мне почему то даже не предложил в айбукс сохранить, только в букинисте.
Не умрёшь, а спокойно свой век доживёшь, сложа лапы.хочешь жить - умей вертеться это снова не про меня) я лапы сложу и спокойно умру и меня этот вариант вполне устроит.
сложа лапы жить возможно, но только за счет других) мне это не грозит, потому что нет такого счета, за чей бы я могла проживать))) поэтому если случится сложить лапы, то это будет летальный исход)Не умрёшь, а спокойно свой век доживёшь, сложа лапы.