Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
с любовником любви быть не может, только секс. ну а раз секс без любви не нужен, то и в любовнике нет необходимости.
Ты, Катюша, лялечка, и уровень осмысления текстов у тебя соответствующий. И, что самое печальное, тебя это устраивает — быть ребёнком с плоской картиной мира.

Фрау

Местный
Муж это официальный любовник вообще то.
Я вообще-то отвечала на пост Джестера, который утверждал
"Зачем тебе вообще муж, если ты никакие свои хлопоты на его плечи перекладывать не хочешь? Для любви муж не нужен. Достаточно любовника или любимого — они так и называются, собственно."

Фрау

Местный
Ты, Катюша, лялечка, и уровень осмысления текстов у тебя соответствующий. И, что самое печальное, тебя это устраивает — быть ребёнком с плоской картиной мира.
когда заканчиваются аргументы - начинаются обвинения) прекрасно, айэм вин)

Jester

ФетиШут
У меня, Катёначиг, большой опыт общения с тобой, поэтому я знаю, что объяснить тебе что-либо крайне сложно. Для этого нужно быть дятлом и уметь методично долбить в одну точку. У меня это не всегда получается.

Jester

ФетиШут
И какие обвинения, кстати? Я, вроде, не писал, что ты в чём-то виновата. Ни строчки без ляпа, да? Аргументы, бггг))) Аргументы не помогут, если ты простых слов не понимаешь. Отношения с любовником для тебя сводятся к сексу. Слово «любимый» ты вообще пропустила. Умышленно, наверное?

Сверху