Фрау
Местный
с любовником любви быть не может, только секс. ну а раз секс без любви не нужен, то и в любовнике нет необходимости.Верно отметил? Я? Это я вот так написал? Про сэкс и любовнека?
с любовником любви быть не может, только секс. ну а раз секс без любви не нужен, то и в любовнике нет необходимости.Верно отметил? Я? Это я вот так написал? Про сэкс и любовнека?
Кать, я еще раз повторюсь, что разные ситуации бывают. Не вникай, тут без детализации не разобратьсяесли не принадлежит ни тому, ни другому, значит ничье
а я именно про твое-мое
Муж это официальный любовник вообще то.с любовником любви быть не может
Ты, Катюша, лялечка, и уровень осмысления текстов у тебя соответствующий. И, что самое печальное, тебя это устраивает — быть ребёнком с плоской картиной мира.с любовником любви быть не может, только секс. ну а раз секс без любви не нужен, то и в любовнике нет необходимости.
Я вообще-то отвечала на пост Джестера, который утверждалМуж это официальный любовник вообще то.
"дорогая, я ищу НАШИ брюки"мне до сих пор не понятно, почему в семье что-то делится на твое-мое
когда заканчиваются аргументы - начинаются обвинения) прекрасно, айэм вин)Ты, Катюша, лялечка, и уровень осмысления текстов у тебя соответствующий. И, что самое печальное, тебя это устраивает — быть ребёнком с плоской картиной мира.
"дорогая, я ищу НАШИ брюки"
У меня, Катёначиг, большой опыт общения с тобой, поэтому я знаю, что объяснить тебе что-либо крайне сложно. Для этого нужно быть дятлом и уметь методично долбить в одну точку. У меня это не всегда получается.когда заканчиваются аргументы - начинаются обвинения) прекрасно, айэм вин)
Нажмите кнопку Пуск в левом нижнем углу экрана...А чо это за функции администрирования?
И какие обвинения, кстати? Я, вроде, не писал, что ты в чём-то виновата. Ни строчки без ляпа, да? Аргументы, бггг))) Аргументы не помогут, если ты простых слов не понимаешь. Отношения с любовником для тебя сводятся к сексу. Слово «любимый» ты вообще пропустила. Умышленно, наверное?когда заканчиваются аргументы - начинаются обвинения) прекрасно, айэм вин)
Нет, цель не оправдывает средства.Можно быть адским, если делаешь добрые дела.
Чуть-чуть не считается. А я чуть-чуть.Нет, цель не оправдывает средства.
Никаких чуть-чуть.Чуть-чуть не считается. А я чуть-чуть.
Только в выходной и только после работы, если завтра не на работу.Никаких чуть-чуть.
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Надеюсь ты не про жопу? )Только в выходной и только после работы, если завтра не на работу.
Проснулась, спасибоНадеюсь ты не про жопу? )