Пришло в голову.

Фрау

Местный
поставить поставила, не поняла как качать через айтюнс по инструкции прилагаемой, там нет вкладки программы, чтобы выбрать айбукинист.
там внизу какие то песни, фильмы за деньги, будто их бесплатно в интернете нет, но не программы.

Copycat

Наташа с Ростова
После такой громкой рекламной кампании ты просто обязана заблаговременно оповестить завсегдатаев «Флуда» о том, когда и где состоится шоу, а также выписать всем именные приглашения!
Зачем? Дело интимное, тетатетное. Справлюсь без пиара.

Фрау

Местный
Нафига тебе айтюнс?)
Все программы в эппсторе качаются же)
блин, у них в инструкции написан айтюнс, я уж тоже сейчас после твоего вопроса в настройки залезла, думаю почему айтюнс, когда сторе надо использовать по логике вещей. ща закину чего нибудь, если получится)

Fric

Местный
блин, у них в инструкции написан айтюнс, я уж тоже сейчас после твоего вопроса в настройки залезла, думаю почему айтюнс, когда сторе надо использовать по логике вещей. ща закину чего нибудь, если получится)
Книги прямо через букиниста качать можно, к компу айпад не надо подключать)

Copycat

Наташа с Ростова
Так нечестно! Годами подогревать интерес к этой теме, а закончить всё по-тихому и без свидетелей.
Не был бы он ссыклом подъюбочным, разобрались бы приватно.
Пиар нужен ему. Он свое ничтожество и затюканность жизнью так компенсирует.
И чуть что - к свинопиське жаловаться. Не уточняя, впрочем, за что и почему его так, и чем он на форуме занимается.

Copycat

Наташа с Ростова
Не понял! Так ты для него стараесся?!
Он сам для себя старается. Мне наплевать и растереть.
Мне за него больше не больно и больше его не жалко.
Хочу, чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь, чтобы понюхал, чем пахнет реальное одиночество.
Когда ни мамы, ни свинописьки, никто не бежит выпучив п..доглазки сопли дитяте подтирать.

Jester

ФетиШут
Хочу, чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь, чтобы понюхал, чем пахнет реальное одиночество.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Блин, вы, гуманисты сраные диванные, и наплодили этих димосаш, своим новомодным "прости и отпусти".
Были времена, когда не прощали, не отпущали, и словей таких не знали, и димосаши не плодились под юбками у свинописек.
Отхреначили бы яйца его папаше или деду за все хорошее - и как минимум одним димосашей стало бы меньше в этом и без того загаженном мире.

Фрау

Местный
причем он мне почему то даже не предложил в айбукс сохранить, только в букинисте.

Fric

Местный
причем он мне почему то даже не предложил в айбукс сохранить, только в букинисте.
Ты ж через букиниста качала, вот и не предложил)
В айбуксе литература больше на английском, по-моему, да и большинство платных там.
А в букинисте сплошная халява) Особенно, если базу флибусты, или либрусека добавить, так ваще красота)

Фрау

Местный
вчера говорили о способности находить работу и зарабатывать. поразмышляла между делом, выявила для себя нужные условия. почему еще, допустим, мне нравятся выборы. потому что они четкие, потому что они дают работу и достойно её оплачивают. потому что ты чувствуешь себя нужным и понимаешь, что время зря не проводишь, а действительно зарабатываешь, а это стимулирует понятное дело) позвонили: "Вы нам нужны!" хо-хо, а вы-то как мне нужны, в кошельке как раз пусто. используют работоспособность твою на 90%, потенциал на 40%. да, очень много ответственности, нервы порой у людей не выдерживают, но оно того стоит. лучше побегать попу в горсть и побояться за деньги, чем тухнуть сутками за копейки. у меня мечта иметь примерно такую же работу на постоянной основе, которой нужны я и мои способности. но я не хочу создавать себе эту работу и находить клиентов, потребителя на мои услуги. я услуги свои могу положить как хлеб в магазине: хотите берите, хотите нет, попутно выполняя большинство функций администрирования (они просто мне в кайф). поэтому мне удобно работать на кого-то, только хочется быть все-таки нужным для этого кого-то.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
не найду такой работы - ничего страшного. хочешь жить - умей вертеться это снова не про меня) я лапы сложу и спокойно умру и меня этот вариант вполне устроит. не вижу ничего такого достойного в жизни, за что бы можно было попу рвать и жить при любых обстоятельствах не смотря ни на что) зачем?)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Не умрёшь, а спокойно свой век доживёшь, сложа лапы.
сложа лапы жить возможно, но только за счет других) мне это не грозит, потому что нет такого счета, за чей бы я могла проживать))) поэтому если случится сложить лапы, то это будет летальный исход)

Сверху