Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А если б он сетовал на отсутствие денег, то до сих пор бы маме борщ варил.
Успешность личности и варка борща вещи параллельные, я и когда деньги будут этого делать не перестану.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
она прекрасный человек, вне всякого сомнения, и очень хороший специалист.
С первым не согласен категорически. Не то что прекрасный, но просто нормальный человек
1) пропустит при составлении списка того, про кого она (ИМХО) прекрасно знает, что чел на прививки не ходит
2) сразу объяснит: это просто список, ты не ходи, или приди и напиши отказ.
А хороший специалист, который до сих пор не рухнул под тяжестью навешанной ему на уши лапши... Ну, не знаю, может быть... :Spin:

anchiko

Девушка-сихиртя
Как я не вовремя расклеилась :(
Держи краба, болезная.
Температура четвёртый день, завтра все-таки пойду на больничный, сдалась.
И конкретно моим вирусам, по-видимому, конкретно чихать на мороз -15.

Тяжко мне, граждане. Ненавижу болеть а) вдали от дома; б) вообще ненавижу болеть!
А это все перемещения по стране-матушке, иттить их за ногу. Совсем организм расшатали.

Фрау

Местный
С первым не согласен категорически. Не то что прекрасный, но просто нормальный человек
1) пропустит при составлении списка того, про кого она (ИМХО) прекрасно знает, что чел на прививки не ходит
2) сразу объяснит: это просто список, ты не ходи, или приди и напиши отказ.
А хороший специалист, который до сих пор не рухнул под тяжестью навешанной ему на уши лапши... Ну, не знаю, может быть... :Spin:
так же не весело, когда попланово, а где креатив. да еще в таком несерьезном деле, обязательно должен быть:)

Сверху