SNZme
Камертон
Успешность личности и варка борща вещи параллельные, я и когда деньги будут этого делать не перестану.А если б он сетовал на отсутствие денег, то до сих пор бы маме борщ варил.
Последнее редактирование:
Успешность личности и варка борща вещи параллельные, я и когда деньги будут этого делать не перестану.А если б он сетовал на отсутствие денег, то до сих пор бы маме борщ варил.
С первым не согласен категорически. Не то что прекрасный, но просто нормальный человекона прекрасный человек, вне всякого сомнения, и очень хороший специалист.
Ну что ж вы так, Евгения? Выздоравливайте скорее! Здравия, так сказать, желаю!Как я не вовремя расклеилась
Я это называю Система Жопного Подогрева - т.е. СЖП.попагрейка)
Держи краба, болезная.Как я не вовремя расклеилась
Бедная Аннушка! Здоровья вам и хорошего самочувствия!Тяжко мне, граждане.
Угу. Вот тока Аннушка не бедная, Аннушка на газпремо-работе гребет газпремо-бабло мешками, забыли что-ли?Бедная Аннушка! Здоровья вам и хорошего самочувствия!
так же не весело, когда попланово, а где креатив. да еще в таком несерьезном деле, обязательно должен бытьС первым не согласен категорически. Не то что прекрасный, но просто нормальный человек
1) пропустит при составлении списка того, про кого она (ИМХО) прекрасно знает, что чел на прививки не ходит
2) сразу объяснит: это просто список, ты не ходи, или приди и напиши отказ.
А хороший специалист, который до сих пор не рухнул под тяжестью навешанной ему на уши лапши... Ну, не знаю, может быть...
Вам всё весёлых подавай.скучный вы человек, поплановый
бубубуВам всё весёлых подавай.
ты кого там гонишь?))с*ка падла хитрожопая
когда же мы избавимся от него уже?
а то)Вам всё весёлых подавай.
Богатая Аннушка! Здоровья вам и хорошего самочувствия!Вот тока Аннушка не бедная...
Не верно это, если спасает только юмор и веселье, значит жизнь не верно выстроена. Хотя люди тут не при чём, в основном, это система виновата.а то)
а это тут при чем?)Не верно это, если спасает только юмор и веселье, значит жизнь не верно выстроена.
Я за баланс.а это тут при чем?)
тебя не в ту степь несет) какие-то спасения и пр.)Я за баланс.