Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Жестокие всё таки женщины или просто глупые, если лучше им мучиться и спрашивать Господа почему?, чем изменить точку зрения.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто у нас тут вечно вопит об отсутствии таланта к рисованию? Амбиций вам не хватает, а не таланта!!! )))
Нашла на Ярмарке Мастеров вот такие няшки. Это все произведения одного и того же творца.
девушка цветок.jpg картина "Девушка цветок" 2000 руб

восточная песня.jpg "Восточная песня" (видимо любимица автора, так как цена 8000 руб)
Рок омар и все все все.jpg Рок, омар и все, все все, 2800 руб
пушкин и мороженое.jpg "Пушкин и мороженое" (эдакий реверанс в сторону русской классики, за какие то смешные 1600 руб.)
покушайте Фрау.jpg А это для нашей Фрау )) Прям так и называется "Покушайте, Фрау", 2800 руб

По моему ляпота! И кто то же это покупает! В магазине есть отзывы и довольно много подобного.
Лично я неистово завидую самооценке автора! :Sluggish:

настена

Местный
Кто у нас тут вечно вопит об отсутствии таланта к рисованию? Амбиций вам не хватает, а не таланта!!! )))

Лично я неистово завидую самооценке автора! :Sluggish:
))))))))) Я так то реально смотрю на вещи (свой талант к рисованию). Хотя, наверное, зря)))))

PT_limited

весенняя палитра
У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Спать! Быстро!

настена

Местный
У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Катя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)
Обязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш

настена

Местный
Обязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш
Огоськи! Пусть выздоравливает там, не заставляет папку волноваться!

PT_limited

весенняя палитра
Сверху