SNZme
Камертон
Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)Саша, ты поди думаешь, что выглядишь круче, используя матерные словечки через одно? Тебе не идет, бросай это делать, некрасиво и неприятно.
Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)Саша, ты поди думаешь, что выглядишь круче, используя матерные словечки через одно? Тебе не идет, бросай это делать, некрасиво и неприятно.
Не матерись пожалуйста.Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)
Серж, ты как мужык должен понимать, что выходные дб не токмо длинные, но и толстые.длинные выходные..харашо..
Коты обычно закапывают свои испражнения.У кого-нибудь еще кот/кошка закапывает еду? Ну, не по настоящему, а вокруг миски лапой гребет, так смешно
Когда?длинные выходные..харашо..
Это он тоже закапывает, только уже не только вокруг лотка)Коты обычно закапывают свои испражнения.
Ну типа прячет про запас)чтобы потом откопать как пес косточку))У кого-нибудь еще кот/кошка закапывает еду? Ну, не по настоящему, а вокруг миски лапой гребет, так смешно
))))))))) Я так то реально смотрю на вещи (свой талант к рисованию). Хотя, наверное, зря)))))Кто у нас тут вечно вопит об отсутствии таланта к рисованию? Амбиций вам не хватает, а не таланта!!! )))
Лично я неистово завидую самооценке автора!
Зря, Настя! Ой, зря! )))))))))))) Я так то реально смотрю на вещи (свой талант к рисованию). Хотя, наверное, зря)))))
И кто то же это покупает!
Спать! Быстро!У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Катя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Обязательно к врачуКатя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)
Огоськи! Пусть выздоравливает там, не заставляет папку волноваться!Обязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш
Да что ж такоеОбязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш