Фрау
Местный
думаю, первое, что нужно сделать - порадоватьсяНа Максима какой-то дикий ажиотаж и очередь.
Его все хотят на выходные к себе.
Как разделить его поровну на всех, если выходных всего два, желающих - трое, а Максим - один?
думаю, первое, что нужно сделать - порадоватьсяНа Максима какой-то дикий ажиотаж и очередь.
Его все хотят на выходные к себе.
Как разделить его поровну на всех, если выходных всего два, желающих - трое, а Максим - один?
Но английский это не только желание, но и обязанность, если никто не помрёт, если тебя там разок не будет, то надо выбирать концерт конечно же.Я монетку кидаю в таких случаях.
в следующие три недели я буду очень плохо ходить на инглиш, т.к. Ваню не с кем будет оставить, поэтому пропускать нежелательно.Но английский это не только желание, но и обязанность, если никто не помрёт, если тебя там разок не будет, то надо выбирать концерт конечно же.
Инглиш, можно и дома наверстать) Только концерт, только хардкор!в следующие три недели я буду очень плохо ходить на инглиш, т.к. Ваню не с кем будет оставить, поэтому пропускать нежелательно.
Ишь, хитрый какой))) Мама никуда не денется, а ребенку от всех этих любящих и претендующих на его выходные людей - сплошное коммуникативное разнообразие))А никак не делить. Оставить с мамой!
ДА!!!! И наконец-то, в сутках на 1 час станет больше. Мне его дико не хватает все эти последние годы путаницы с летним и зимним временем.ой...а чо 26-го ночью часы переводим на час назад???
Ну, мне 26-го на работу к 7.00. Но вот случилась приятная неожиданность - вроде всё те же 7.00, а посплю-то на часик больше))ДА!!!! И наконец-то, в сутках на 1 час станет больше. Мне его дико не хватает все эти последние годы путаницы с летним и зимним временем.
13 см, а приятно)Ну, мне 26-го на работу к 7.00. Но вот случилась приятная неожиданность - вроде всё те же 7.00, а посплю-то на часик больше))
Из опыта знаешь?13 см, а приятно)
По байкам) (Х.й п..ды всегда короче это истина.)Из опыта знаешь?![]()
Двойка тебе по анатомии)По байкам) (Х.й п..ды всегда короче это истина.)
Спасибо, добрая женщина. И на этом.сочувствую![]()