Пришло в голову.

Фрау

Местный
На Максима какой-то дикий ажиотаж и очередь.
Его все хотят на выходные к себе.
Как разделить его поровну на всех, если выходных всего два, желающих - трое, а Максим - один?
думаю, первое, что нужно сделать - порадоваться :)

Фрау

Местный
Но английский это не только желание, но и обязанность, если никто не помрёт, если тебя там разок не будет, то надо выбирать концерт конечно же.
в следующие три недели я буду очень плохо ходить на инглиш, т.к. Ваню не с кем будет оставить, поэтому пропускать нежелательно.

Single-Single

Местный
А никак не делить. Оставить с мамой!
Ишь, хитрый какой))) Мама никуда не денется, а ребенку от всех этих любящих и претендующих на его выходные людей - сплошное коммуникативное разнообразие))
Разделим по старшинству: сегодня радость и смысл жизни доставим прабабушке, завтра - бабушке, а папа сам где-нибудь там вклинится, не маленький.

Single-Single

Местный
ой...а чо 26-го ночью часы переводим на час назад???
ДА!!!! И наконец-то, в сутках на 1 час станет больше. Мне его дико не хватает все эти последние годы путаницы с летним и зимним временем.

SNZme

Камертон
Помню были времена, когда рекомендовали летом спать с открытым окном, а зимой с открытой форточкой. Сейчас даже днём зимой холодно с открытой форточкой.

настена

Местный
ДА!!!! И наконец-то, в сутках на 1 час станет больше. Мне его дико не хватает все эти последние годы путаницы с летним и зимним временем.
Ну, мне 26-го на работу к 7.00. Но вот случилась приятная неожиданность - вроде всё те же 7.00, а посплю-то на часик больше))

настена

Местный
История. Был у меня телефон. Дешевенький. Около 2000 руб. стоил. В один прекрасный день он просто взял и не включился. Гарантия еще не прошла, поэтому отнесла его обратно. Девочки мило выслушали, подготовили все документы, в общем, со своей стороны сделали всё, чтобы сдать мой телефон на ремонт. В оговоренные сроки приехал курьер, забрал телефон, уехал. Обещали 45 суток, но о чудо! прошла пару недель и вот мой телефон мне сегодня доставили обратно.
Открываю, распечатываю, вижу диагноз: "На момент проверки было выявлено следующее: С помощью органолептического метода выявлено: обнаружены механические повреждения корпуса, следы падения. В гарантийном обслуживании отказано."

Печаль-беда. Да, телефончик пошарпанный, жил без чехла. НО! Ни разу за свою недолгую жизнь ниоткуда не падал!!! Что это? Стандартная отмазка? Ясен же перец, что поломка внутренняя, при чем тут внешний вид?

Там же куплен достаточно дорогой телефон и дня через 4 был уронен, на корпусе царапины. Значит, автоматически пропадает гарантия?

SNZme

Камертон
У женщин зачастую такие траблы возникают, которых у мужчин бывает. П..дите(сочиняете) вы в общем до х...я.

Сверху