Пришло в голову.

Single-Single

Местный
только космос, евка-онлайн, хардкор) и то мне запрещают :eek::(
Офигеть, вам играть запрещают, мне - на форуме сообщения писать. Вокруг одни монстры, жизнь - сплошная боль и разочарование, сплошные запреты и ограничения.

Фрау

Местный
почему-то ребенок у меня никак не может запомнить перевод слова тигр на английский язык. всех требующихся запомнил, а тигр никак не дается. тогда я решила действовать своим любимым методом в геометрии, которым часто пользуюсь в жизни "от противного" или "от наоборот".
- Ваня, как переводится a tiger?
- Э тигр, - ни на секунду не задумываясь отвечает сын.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
ндааа, натаскали так натаскали, до путаницы-перепутаницы)))
У меня Макс насмотрелcя по Дискавери про шаманов, надел мой пуховик, который ему до пола и с огромным лисьим мехом на капюшоне, надел на шею мою табличку-бейдж-аккредитацию на длинной синей ленте, с которой я летом на Форум с Медведевым ездила, а на ухо прицепил какой-то крючок от плечиков для одежды, ходит, трясёт руками, и говорит:
- Сейчас я впаду в трассу и закляню все свои желания!!!

ну он релаьно похож во всём этом наряде на что-то вот именно такое:
IMG_5440.jpg

)))) Наверное, это надо сфотографировать))) Вдруг ему больше никогда не захочется побыть шаманом и впасть в трассу)))

Последнее редактирование:

Fric

Местный
пришел Чеснок и испортил мне настроение. зачем? потому что я на него отказываюсь внимание обращать?
Ага, со мной тоже вчера закусился)
Видать, стафф со снежиками плохо продаваться стал:D

Фрау

Местный
Странствия - лучшее занятие в мире. Когда бродишь, - растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и любовь. Они роднят нас с небом. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю.
Константин Паустовский

Фрау

Местный
вот что я за человек ненадежный? мне надо идти на английский, но я чувствую, что должна пойти на концерт. и я не знаю куда я пойду, данный выбор не закончится приговором, вынесенным с точки зрения разума.

Jester

ФетиШут
вот что я за человек ненадежный? мне надо идти на английский, но я чувствую, что должна пойти на концерт. и я не знаю куда я пойду, данный выбор не закончится приговором, вынесенным с точки зрения разума.
Сходи на английский концерт, бггг)))

Сверху