с издевкой[с дрожью в голосе] Грубыми?
Офигеть, вам играть запрещают, мне - на форуме сообщения писать. Вокруг одни монстры, жизнь - сплошная боль и разочарование, сплошные запреты и ограничения.только космос, евка-онлайн, хардкор) и то мне запрещают
У меня Макс насмотрелcя по Дискавери про шаманов, надел мой пуховик, который ему до пола и с огромным лисьим мехом на капюшоне, надел на шею мою табличку-бейдж-аккредитацию на длинной синей ленте, с которой я летом на Форум с Медведевым ездила, а на ухо прицепил какой-то крючок от плечиков для одежды, ходит, трясёт руками, и говорит:ндааа, натаскали так натаскали, до путаницы-перепутаницы)))
тута мы) говори)))Людиииии, вы гдееееееее
И только тишина в ответ
Ага, со мной тоже вчера закусился)пришел Чеснок и испортил мне настроение. зачем? потому что я на него отказываюсь внимание обращать?
Это всё верно, но надо обязательно возвращаться и однажды уже навсегда.Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю.
Константин Паустовский
Сходи на английский концерт, бггг)))вот что я за человек ненадежный? мне надо идти на английский, но я чувствую, что должна пойти на концерт. и я не знаю куда я пойду, данный выбор не закончится приговором, вынесенным с точки зрения разума.
Я монетку кидаю в таких случаях.и я не знаю куда я пойду
А никак не делить. Оставить с мамой!Как разделить его поровну на всех, если выходных всего два, желающих - трое, а Максим - один?