SNZme
Камертон
Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)Саша, ты поди думаешь, что выглядишь круче, используя матерные словечки через одно? Тебе не идет, бросай это делать, некрасиво и неприятно.
Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)Саша, ты поди думаешь, что выглядишь круче, используя матерные словечки через одно? Тебе не идет, бросай это делать, некрасиво и неприятно.
Не матерись пожалуйста.Нет, это я так сопротивляюсь, мне тоже страшно)
Серж, ты как мужык должен понимать, что выходные дб не токмо длинные, но и толстые.длинные выходные..харашо..
Коты обычно закапывают свои испражнения.У кого-нибудь еще кот/кошка закапывает еду? Ну, не по настоящему, а вокруг миски лапой гребет, так смешно![]()
Когда?длинные выходные..харашо..
Это он тоже закапывает, только уже не только вокруг лотка)Коты обычно закапывают свои испражнения.
Ну типа прячет про запас)чтобы потом откопать как пес косточку))У кого-нибудь еще кот/кошка закапывает еду? Ну, не по настоящему, а вокруг миски лапой гребет, так смешно![]()
))))))))) Я так то реально смотрю на вещи (свой талант к рисованию). Хотя, наверное, зря)))))Кто у нас тут вечно вопит об отсутствии таланта к рисованию? Амбиций вам не хватает, а не таланта!!! )))
Лично я неистово завидую самооценке автора!![]()
Зря, Настя! Ой, зря! )))))))))))) Я так то реально смотрю на вещи (свой талант к рисованию). Хотя, наверное, зря)))))
Спать! Быстро!У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Катя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)У меня не голова, она даже не ананс и не арбуз, она вата и язык щас вывалится, а в глазах вместо зрачков будут крестики, сдается мне это давление рухнуло просто напросто.
Обязательно к врачуКатя! А к врачу? Я уколы проставила, щаслива выше крыши)
Огоськи! Пусть выздоравливает там, не заставляет папку волноваться!Обязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш
Да что ж такоеОбязательно к врачу
Уменя дитятко захворал вон, сделали анализы с фоткаме - пневмония матьиво
Где успевает хрен поймеш