samanta
Местный
Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)Ну кагбэ все об этом знали. Внимательнее надо к человеку, девушка
Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)Ну кагбэ все об этом знали. Внимательнее надо к человеку, девушка
А ты глаза разуй, он только об этом и пишет, когда перестаёт за тобой волочиться.Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
Олеся, как же так? Мы сейчас точно об одном и том же человеке говорим? Я о Саше. Он ежедневно (!!!) отписывается в теме "что сегодня сделал" о том, что приготовил. И неоднократно писал, что скоро поваром будет работать.Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
я то тут при чём? я как-то по дрелям-перфораторам больше) Хотя готовить очень люблю, не отрицаюТак это ты или экстези владелец? ))
А я больше по компьютерам, но вот видишь как оно иногда бывает)я то тут при чём? я как-то по дрелям-перфораторам больше) Хотя готовить очень люблю, не отрицаю
Открой тему "Что вы сделали сегодня" там через сообщение написано какие блюда сготовил Саша ))Дак он ни разу не писал, что умеет готовить)
Я прямо слышу характерный треск, это наверно у Олеси парадигма сдвинулась в отношении Саши.Открой тему "Что вы сделали сегодня" там через сообщение написано какие блюда сготовил Саша ))
Роллов похоже все уже банально объелись, в том числе я.А вообще- молодцы. Поздравляю. Обязательно закажу у вас свиную шею с брусникой . Да и всё остальное попробую. Кроме роллов
28 октября любой парень может предложить девушке встречаться, а та не имеет права отказаться.
Ой, это ж прямо про меня ))))"фитнес-курица"
Обожаю твоё чувство юмора.Ой, это ж прямо про меня ))))
не верь ей, не подмажется она больше к куриному семействуОбожаю твоё чувство юмора.
Меня смутил там какой то там диалог вас с Олександром, подробности не помню. Ну нет и нет Я тоже перфораторы люблю, и запах деревая то тут при чём? я как-то по дрелям-перфораторам больше) Хотя готовить очень люблю, не отрицаю
Обидно слышать от куролюба. Не любишь меня чтоль?не верь ей, не подмажется она больше к куриному семейству
Настя теперь "качок"
наверное, жутко обидно слышать "я тебя люблю" от куролюбаОбидно слышать от куролюба. Не любишь меня чтоль?
мне форельмне крылышков
лосося хочумне форель