Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
что у мужика, который ставит себе на аватарку двух мужчин, рисует сердечки и берет себе ник с именем гея, явно что-то не так с ориентацией...а может это еще с армии началось, раз она так в мозгу у него засела? там ведь женщин то не было...ооо...

Jester

ФетиШут
Аха-ха-ха! Не баньте дядю Элтана! Он смишной! Лучше замените в его посте слово из трёх букв на... э-э-э... ну, скажем, «повышение», бггг)))

SNZme

Камертон
По версии Элтана, Попандопуло кагбе говорит Жэстару: «И шо я в тебя такой влюблённый?», бггг)))
Тебя, говорят видели кто-то в живую, врут. Если бы ты был в живой доступности, но ты не в ней. Значит ты сам не умеешь бороться с чужим мнением. Ты что, всех боишься в своём городе, что общаешься с чужим?

Jester

ФетиШут
Тебя, говорят видели кто-то в живую, врут. Если бы ты был в живой доступности, но ты не в ней. Значит ты сам не умеешь бороться с чужим мнением. Ты что, всех боишься в своём городе, что общаешься с чужим?
О господи! Ну что за дурная привычка дописывать посты, на которые уже ответили и забыли о них? Новый не судьба создать? В какой ещё живой доступности? Я, получается, не в живой, а в мёртвой доступности? Ну с твоим мнением мне точно не совладать! Да тут в Ялт... э-э-э... в Краснодаре одни шлюхи дешёвые — не с кем общаться.

Сверху