Хорошо, потерпи плиз чуток, я еще из других мест эти обсуждения вытащу и объединю все. Обсуждается же реально каждый год одно и то же. Как назвать тему?Насть, перемести какашки в другую тему, плз
город без намордников это про другое!
И, главное, сам не доложился, чем занят))Не, главное все Гаде отчитались а он сдриснул )
выгул и содержание собак, например ))Хорошо, потерпи плиз чуток, я еще из других мест эти обсуждения вытащу и объединю все. Обсуждается же реально каждый год одно и то же. Как назвать тему?
Работает ГадяНе, главное все Гаде отчитались а он сдриснул )
Што за выражение мадам?сдриснул )
А откуда вам знать как та самая сапожник выражается? )Што за выражение мадам?
с виду такая благородная леди а выражаетесь как портовая сапожник
Айяйяй
Мнель не знать Я вырос в цехе по ремонту обуви))А откуда вам знать как та самая сапожник выражается? )
где это он засветился?Я вон Ванчоуса Фравиного по телеку смотрю
а я возмущаюсь людям-истеричкам!А я возмущаюсь "нолю" на улице)
а я куличи доедаю. Блин, че то жирная такая, скоро сама как кулич стану.
Ты щас напобеде жывеш истеричконенавистница?а я возмущаюсь людям-истеричкам!
да.Ты щас напобеде жывеш истеричконенавистница?
Понятно.
ясно. прыходите) гостеприемников с праздником, с аменинами!) счастья, здоровья, благополучия!Понятно.
Мы седня квам впадъезд наденьрождень пойдем вечером вотку жрать и собакой выёжывацо)
А с ведром на голове никто не заметит что я - я))А я хоть и кулич, все равно радуюсь жизни!!! Зато у меня есть клевская фиолетовая нашлепка на бошку в цвет моего пальто! Я верю, что если я буду в ней ходить по улице, то никто и не заметит что я жирная.
Посмотреть вложение 50241