Пришло в голову.

Фрау

Местный
А я хоть и кулич, все равно радуюсь жизни!!! Зато у меня есть клевская фиолетовая нашлепка на бошку в цвет моего пальто! Я верю, что если я буду в ней ходить по улице, то никто и не заметит что я жирная.
Посмотреть вложение 50241
зубы хорошие!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А с ведром на голове никто не заметит что я - я))
В этом и соль! )))
В детстве мы с подругой спорили. Она утверждала что если намазать ярко красной помадой губы то никто и не заметит что рядом герпес ))) Я была за более умеренную маскировку.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Че говорят?
"Это нормально!"(с)Малышева?
Пока рассказывают чо там к чему, дыму напустили искры какието :eek:
Седня Малышева жжот в прямом мысле
А мне блин что до пульта что до телека итти одинаково штоб переключить
Дилемма блин:confused:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Вот давай смотри, нам потом расскажешь чё да как там))) а то я до сих пор не верю в подлинность этого симптома-диагноза)
Нафиг, в первоисточнике позыриш если захочеццо. Щас все передачи взаписи можно в тырнете смотреть))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, нет. В моем организме ПМС это реальное явление. Если я начинаю ни с того ни с чего ломать мебель, орать на всех и истекать слезами, то муж твердо знает - это ПМС. Надо просто подождать, гормоны утихнут и я вновь стану пушистой и милой.

Single-Single

Местный
Седня Малышева жжот в прямом мысле
Господи, вот она же была вообще нормальная тётка когда-то, вела серьезные передачи, не вызывала отвращение, а только уважение и приятные впечатления от внешнего вида и манеры повествования.
Что жизнь с людьми делает, навсегда теперь приклеила к себе шутовское прозвище "Это норма!".
И еще меня коробит, когда взрослые серьезные мужики, светила медицины, профессоры и кто они там, кривляются у неё на сцене с манекенами анусов, показывая людям, что они полные дебилы.
А может и правда эту передачу смотрят какое-то недоразвитые люди, и их много, раз рейтинг так высок и закрытия не предвидится.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Господи, вот она же была вообще нормальная тётка когда-то, вела серьезные передачи, не вызывала отвращение, а только уважение и приятные впечатления от внешнего вида и манеры повествования.
Что жизнь с людьми делает, навсегда теперь приклеила к себе шутовское прозвище "Это норма!".
И еще меня коробит, когда взрослые серьезные мужики, светила медицины, профессоры и кто они там, кривляются у неё на сцене с манекенами анусов, показывая людям, что они полные дебилы.
А может и правда эту передачу смотрят какое-то недоразвитые люди, и их много, раз рейтинг так высок и закрытия не предвидится.
Унихжеж канал-то развлекательный щитаецо. Значит там одни дебилы. С кем поведесся от тово и дети я щитаю.

Сверху