настена
Местный
Превосходства? Над кем? Это наивное чувство важности. Знающие люди смеются над ними, вот и всё.Ощущения собственного превосходства. А для мужчин это важно.
Превосходства? Над кем? Это наивное чувство важности. Знающие люди смеются над ними, вот и всё.Ощущения собственного превосходства. А для мужчин это важно.
Слова... слова... одни только слова... А на деле всё совсем не так.Я очень Вам благодарна
Над оппонетом.Превосходства? Над кем?
Это не важно. Важно чувство превосходства.Это наивное чувство важности. Знающие люди смеются над ними, вот и всё.
А что по этому поводу говорят профессиональные психологи?чувство превосходства очень важно людям с жуткими комплексами неполноценности...
Ой!...а может это еще с армии началось
По версии Элтана, Попандопуло кагбе говорит Жэстару: «И шо я в тебя такой влюблённый?», бггг)))Слышь, ЦВФ, уйми свою бабу!
Тебя, говорят видели кто-то в живую, врут. Если бы ты был в живой доступности, но ты не в ней. Значит ты сам не умеешь бороться с чужим мнением. Ты что, всех боишься в своём городе, что общаешься с чужим?По версии Элтана, Попандопуло кагбе говорит Жэстару: «И шо я в тебя такой влюблённый?», бггг)))
Да... писали, что брошен в Краснодар гипнозом Воланда.Тебя, говорят видели кто-то в живую, врут.
О господи! Ну что за дурная привычка дописывать посты, на которые уже ответили и забыли о них? Новый не судьба создать? В какой ещё живой доступности? Я, получается, не в живой, а в мёртвой доступности? Ну с твоим мнением мне точно не совладать! Да тут в Ялт... э-э-э... в Краснодаре одни шлюхи дешёвые — не с кем общаться.Тебя, говорят видели кто-то в живую, врут. Если бы ты был в живой доступности, но ты не в ней. Значит ты сам не умеешь бороться с чужим мнением. Ты что, всех боишься в своём городе, что общаешься с чужим?