Horus
Активный пользователь
Какая неприкрытая ложь за действительно хреновый арбуз!Хреновый мастер потому что.
Какая неприкрытая ложь за действительно хреновый арбуз!Хреновый мастер потому что.
Слабость - это тоже плохое качество. Так что всё по плану.Значит Вы решили пойти по легкому пути? Это слабость((
Боюсь предположить что это от старости((Слабость - это тоже плохое качество. Так что всё по плану.
Старость - не радость. Это тоже плохо. Всё по плану.Боюсь предположить что это от старости((
Ну нет, нельзя опускать руки, надо бороться. Эдак вы и смерть свою спланируетеСтарость - не радость. Это тоже плохо. Всё по плану.
Зачем?Ну нет, нельзя опускать руки, надо бороться. Эдак вы и смерть свою спланируете
Меня нельзя обидеть, меня можно только огорчить)Вы обижены.
Так Вы там чего-то себе напланировали. Так до кучи. Чоуж.Зачем?
Её хоть планируй, хоть нет, она всё равно придёт.
Любопытно, откуда такая уверенность?Несомненно. Но Саша не об этом ведет речь)
Из личного опыта и личных наблюдений: мужчины, которые больше всех кричат, что сами всё на заправке знают, на самом деле нифига не знают. Какие только манипуляции не производят с раздаточным рукавом и краном (по-вашему, шланг и пистолет). Не надо шлангом трясти, не выльется оттуда бензин, выльется только из пистолета. И всё!!! И это, не все машины есть смысл раскачивать, когда бензину места не хватает, это от формы бензобака зависит. Смешные такие, еще что-то доказывают)))Мужчины умом своим понимают, что вовремя не сброшенные капли могут оказаться на брюках..
Знают они, или не знают - это дело пятое. А то, что они кричат и что-то доказывают - это главное.мужчины, которые больше всех кричат, что сами всё на заправке знают, на самом деле нифига не знают.
Смешные такие, еще что-то доказывают)))
а чего они добьются? Нас это уже не раздражает, даже веселит) Да и бензин от их ора не польется из рукава, ага)Знают они, или не знают - это дело пятое. А то, что они кричат и что-то доказывают - это главное.
Ощущения собственного превосходства. А для мужчин это важно.а чего они добьются?
Нет, не подошла, к сожалению. Тонковата.А Вам, Ваше Величество, видимо, моя проволочка не подошла?
Обратно не угодил! Ни тонкая, ни толстая не подошла? Теперь понятно ваше скептическое отношение ко мне.Нет, не подошла, к сожалению. Тонковата.
Отдайте тому, кому не будет тонковата.Вернуть?
Проволочка тут абсолютно не причем. Я очень Вам благодарна, что откликнулись тогда и презентовали проволочку!Снова не угодил! Теперь понятно ваше скептическое отношение ко мне.
Отдай мне. Я бопамагилви сделаю, вызову Юстаса и он накажет всех моих враговНет, не подошла, к сожалению. Тонковата.
Вернуть?