Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Гаденька, я была тоже немало удивлена, когда затёрли в моём одном эмоциональном посте многократно повторенное слово
Скрытый мат! Как вот здесь, например:
Да, /удалено/, если бы не хороший тыл...

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
А что делать с теми, кто и вовсе без всякого тыла меняют работу, отказываясь хавать недолжное отношение или просто устав от прежней работы в стиле "мясорубка"?
Хватка, это гены, а не собственные умственные достижения.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденька, я была тоже немало удивлена
А прецтавляешь как я был удивлен када мне прилетело за слово которое сегодня употребила АннаВладимировна :D
Ведь в пору моей сопливой юности его на уроках неоднократно произносила наша классная руководительша Марина Валентиновна, ни много ни мало, учитель Русского языка и литературы. А чуть позже, в кузнице рабочих кадров, его не стесняясь применяла в обиходе Людмила Павловна - общепризнанный авторитет в области черчения и материаловедения. Святые женщины:cool:. Итут такой облом:(

Single-Single

Местный
Скрытый мат! Как вот здесь, например:
Да ладно??? Тогда почему та же самая участь не постигает такое слово как "оскорблять"?
Да и к тому же, то самое слово, что скрыто у меня под спойлером, имеет этимологию от "погребённый", т.е. засыпанный землей, ненужный, плохой, проклятый.

be-open

джедай
По-твоему, умственные способности не играют совершенно никакой роли при устройстве человека на работу или при смене работы с одной на другую?
Обычно умные работают на тех, у кого есть "хватка". )
Глупые впрочем тоже.

helios

и в цеху его нет
Да ладно??? Тогда почему та же самая участь не постигает такое слово как "оскорблять"?
Да и к тому же, то самое слово, что скрыто у меня под спойлером, имеет этимологию от "погребённый", т.е. засыпанный землей, ненужный, плохой, проклятый.
Одно дело иметь этимологию, и совсем другое - то значение, которое ему придают. Ты прекрасно осознаешь, что это слово в данном контексте означает и заменяет. Уж никак не погребенный. Ибо если не так, то так и говорили бы - погребенный, а не этосамое.

Jester

ФетиШут
Тогда почему та же самая участь не постигает такое слово как "оскорблять"?
Патамушта модераторы — это не тупые кампутерные программы и даже не обычные люди, а нечто большее — телепаты, способные сканировать разум тех, кто общается на форуме, и видеть не только словесную форму, но и мысленную суть публикуемых сообщений!
Безусловно. Ежу понятно, что речь определённо о чебурашках.
Это культурный мат.
Культурный мат лысого мохнатенького? Очень может быть!

Single-Single

Местный
Обычно умные работают на тех, у кого есть "хватка". )
Глупые впрочем тоже.
Несомненно. Но Саша не об этом ведет речь)

Одно дело иметь этимологию, и совсем другое - то значение, которое ему придают. Ты прекрасно осознаешь, что это слово в данном контексте означает и заменяет. Уж никак не погребенный. Ибо если не так, то так и говорили бы - погребенный, а не этосамое.
Ладно-ладно, сказано "нельзя", значит "нельзя", чо, поудивляться нельзя, что ли?))))
Кстати, в моей цитате Сашино слово кто там правит красненьким, - пропустили, и я исправила его сама, видите, какая я ваще молодец))
Сама в угол ставлюсь, мечта, а не женщина :D

helios

и в цеху его нет
А прецтавляешь как я был удивлен када мне прилетело за слово которое сегодня употребила АннаВладимировна :D
Ведь в пору моей сопливой юности его на уроках неоднократно произносила наша классная руководительша Марина Валентиновна, ни много ни мало, учитель Русского языка и литературы. А чуть позже, в кузнице рабочих кадров, его не стесняясь применяла в обиходе Людмила Павловна - общепризнанный авторитет в области черчения и материаловедения. Святые женщины:cool:. Итут такой облом:(
Гадь, ты знаешь, мне абсолютно пофиг в реальной жизни, кто и что говорит - вы люди взрослые. Я и сам порой сусам. Но в данном случае я преследую интересы нашего интернет-сообщества, потому что если от роскомнадзора прилетит веге штраф за нарушение 34 -ФЗ - у нас больше не будет форума. И, кстати, пора заканчивать с нецензурными словами, в которых некоторые, не будем показывать пальцем, замещают точками всего одну букву. Правилами форума это запрещено, просто для флуда модераторами было сделано какое-то послабление. В свете вышеизложенного я просто прошу вас всех - вы люди взрослые, следите, пожалуйста, сами за своей речью.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, ты знаешь, мне абсолютно пофиг в реальной жизни, кто и что говорит - вы люди взрослые. Я и сам порой сусам. Но в данном случае я преследую интересы нашего интернет-сообщества, потому что если от роскомнадзора прилетит веге штраф за нарушение 34 -ФЗ - у нас больше не будет форума. И, кстати, пора заканчивать с нецензурными словами, в которых некоторые, не будем показывать пальцем, замещают точками всего одну букву. Правилами форума это запрещено, просто для флуда модераторами было сделано какое-то послабление. В свете вышеизложенного я просто прошу вас всех - вы люди взрослые, следите, пожалуйста, сами за своей речью.
Ну если в Роскомнадзоре учат изык по википедии - бизусловно.
Я, меджупрочим, давно уже молча молчу слова выбираю щательно

Jester

ФетиШут
Ну это вообще тема смешная. Кнопка вон даже слово «говно» написать нормально не может, бггг)))

Сверху