логан
Местный
Да, но тогда она так и останется с слишком завышенными требованиями к себе, все таки маленькая дочка возможно изменит немного ее характер) это мое мнение.Если ляльку вычеркнуть, то остальное произойдёт быстрее!
Да, но тогда она так и останется с слишком завышенными требованиями к себе, все таки маленькая дочка возможно изменит немного ее характер) это мое мнение.Если ляльку вычеркнуть, то остальное произойдёт быстрее!
сомнительно весьма.Да, но тогда она так и останется с слишком завышенными требованиями к себе, все таки маленькая дочка возможно изменит немного ее характер) это мое мнение.
Не, насильно мил не будешь)Да, но тогда она так и останется с слишком завышенными требованиями к себе, все таки маленькая дочка возможно изменит немного ее характер) это мое мнение.
От оно чо, Михалыч! А я как дурак дома сижу! Мужчины все тоже свободны, надеюсь, или женщины только?все женщины в России свободны)
Я не делала акцент именно на том, что она сама себе купить должна) Главное, чтобы у нее наконец сбылась мечта)Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),
может семья предполагает - купим? нет?
как зависимость связана с сотрудничеством?Я не делала акцент именно на том, что она сама себе купить должна) Главное, чтобы у нее наконец сбылась мечта)
Кстати, это ее слова, что она не хочет зависеть от других.
Ууу, какие у нас с вами рааазные Кати-Фрау в знакомствах))Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),
может семья предполагает - купим? нет?
в Этой стране есть Конституция!От оно чо, Михалыч! А я как дурак дома сижу! Мужчины все тоже свободны, надеюсь, или женщины только?
Никак, только Вы это не мне, а ей объясните, мы недавно это уже пытались сделать, не получилось)как зависимость связана с сотрудничеством?
А почему Вы решили, что у Вас что-то получится? И, к слову, с чего Вы решили что она и правда так думает?Никак, только Вы это не мне, а ей объясните, мы недавно это уже пытались сделать, не получилось)
Да, верно, мой косяк, меня ведь предупреждали, что переубеждать Катю бесполезно)А почему Вы решили, что у Вас что-то получится? И, к слову, с чего Вы решили что она и правда так думает?
Ты не просто болтнула лишнего, а провалила все явки и сдала всех с потрохами!Даже вот боюсь, не болтнула ли я сейчас чего лишнего))
Не кричите, вы не в госдуме!в Этой стране есть Конституция!
Так Катя и начала с Опеля Калибры, а потом была.... и т.д. а первой своей отдельной хочет, к примеру, Дэу Матиз.Я кстати начинала ездить не с маленькой и совсем не со своей машины. У нас газ 2410 была, потом еще один волжарик, и только потом - мой отдельный матиз ))
Похожая ситуация?Так Катя и начала с Опеля Калибры, а потом была.... и т.д. а первой своей отдельной хочет, к примеру, Дэу Матиз.