Пришло в голову.

логан

Местный
Если ляльку вычеркнуть, то остальное произойдёт быстрее!
Да, но тогда она так и останется с слишком завышенными требованиями к себе, все таки маленькая дочка возможно изменит немного ее характер) это мое мнение.

логан

Местный
Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),

может семья предполагает - купим? нет?
Я не делала акцент именно на том, что она сама себе купить должна) Главное, чтобы у нее наконец сбылась мечта)
Кстати, это ее слова, что она не хочет зависеть от других.

newboy

Уже освоился
Я не делала акцент именно на том, что она сама себе купить должна) Главное, чтобы у нее наконец сбылась мечта)
Кстати, это ее слова, что она не хочет зависеть от других.
как зависимость связана с сотрудничеством?

Single-Single

Местный
Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),
может семья предполагает - купим? нет?
Ууу, какие у нас с вами рааазные Кати-Фрау в знакомствах))
У вас там одна, у нас тут - совсем другая)
Катерино денно и нощно вожделеет обресть независимость, самостоятельность и самодостаточность, чтобы ни от кого не зависеть, финансово в первую очередь, обеспечивать самою себя и ребенка, а про какие-то эфемерные "мы" и "нас" тут речи вообще почти не идет)
Поэтому Катя желает именно купить себе автомобиль, и всё остальное тоже)
Даже вот боюсь, не болтнула ли я сейчас чего лишнего))

PT_limited

весенняя палитра
Я кстати начинала ездить не с маленькой и совсем не со своей машины. У нас газ 2410 была, потом еще один волжарик, и только потом - мой отдельный матиз ))

newboy

Уже освоился
Я кстати начинала ездить не с маленькой и совсем не со своей машины. У нас газ 2410 была, потом еще один волжарик, и только потом - мой отдельный матиз ))
Так Катя и начала с Опеля Калибры, а потом была.... и т.д. а первой своей отдельной хочет, к примеру, Дэу Матиз.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
HAnXxMI2H0I.jpg

Сверху