Пришло в голову.

newboy

Уже освоился
Катя уже сегодня призналась, что острой необходимости у нее нет, ждем окончания кредитов)
после окончания существующих будут открыты кредиты на покупку досок, выполненных неким Флинтом по индивидуальному заказу.

Jester

ФетиШут
Можно просто Хорус.
А мне больше нравится Ногус. Вротмне Ногус — по-моему, звучит!
Это будет грандиозный эпик-фейл
Чей? Тролля-хамелеона или колобков?
Эх, не романтик ты, Катько
На самом деле Катя не просто романтик, а гига-романтик + лялька-максималист. Поэтому она не умеет радоваться простым житейским «необычностям» — ей хочется либо чего-то глобального, либо ничего вообще, бггг)))

логан

Местный
А я Кате хочу пожелать маленькую дочку, хоть она этого и не хочет, думаю после рождения второго ребенка она смягчится и не будет слишком завышать планку) Купит наконец себе маленькую машинку, после вторых родов сделает пластическую операцию на животе, и будет счастлива)

newboy

Уже освоился
А я Кате хочу пожелать маленькую дочку, хоть она этого и не хочет, думаю после рождения второго ребенка она смягчится и не будет слишком завышать планку) Купит наконец себе маленькую машинку, после вторых родов сделает пластическую операцию на животе, и будет счастлива)
Если ляльку вычеркнуть, то остальное произойдёт быстрее!

newboy

Уже освоился
Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),

может семья предполагает - купим? нет?

Сверху