Фрау
Местный
Всегда!ну да. Стремиться-то к идеалу надо.
Всегда!ну да. Стремиться-то к идеалу надо.
Я стороннее, абсолютно не заинтересованное лицо.На этом хворуме не принято доверять мнению заинтересованных лиц.
после окончания существующих будут открыты кредиты на покупку досок, выполненных неким Флинтом по индивидуальному заказу.Катя уже сегодня призналась, что острой необходимости у нее нет, ждем окончания кредитов)
У нас тут в этой стране не Азербайджан. Паранджи не носит.Фрау Шнидке - свободная женщина?
чего не знают?А мужуки то не знают!
Варианта три:чего не знают?
А мне больше нравится Ногус. Вротмне Ногус — по-моему, звучит!Можно просто Хорус.
Чей? Тролля-хамелеона или колобков?Это будет грандиозный эпик-фейл
На самом деле Катя не просто романтик, а гига-романтик + лялька-максималист. Поэтому она не умеет радоваться простым житейским «необычностям» — ей хочется либо чего-то глобального, либо ничего вообще, бггг)))Эх, не романтик ты, Катько
Если ляльку вычеркнуть, то остальное произойдёт быстрее!А я Кате хочу пожелать маленькую дочку, хоть она этого и не хочет, думаю после рождения второго ребенка она смягчится и не будет слишком завышать планку) Купит наконец себе маленькую машинку, после вторых родов сделает пластическую операцию на животе, и будет счастлива)
очевидно да, тем более, что 2 было логическим следствием из 1.Варианта три:
1. Либо что у нас тут не Азербайджан.
2. Либо что паранджи не носит.
3. Либо 1 и 2 оба вместе.
Пока твой покровитель и тайный обожатель находится в отьезде, ты тут изменять ему пытаешься, нехристь?А мне больше нравится Ногус. Вротмне Ногус — по-моему, звучит!
Не обязательно.2 было логическим следствием из 1.
Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:А я Кате хочу пожелать маленькую дочку, хоть она этого и не хочет, думаю после рождения второго ребенка она смягчится и не будет слишком завышать планку) Купит наконец себе маленькую машинку, после вторых родов сделает пластическую операцию на животе, и будет счастлива)
В логической цепочке озвученной мной - обязательно.Не обязательно.
Кстати, тролль-хамелеон, не желаешь ли с кузнецом познакомиться?На самом деле Катя не просто романтик, а гига-романтик + лялька-максималист.
причем купим не ей или ему, а нам, ага?Хочу заметить - почему некоторые очень выделяют и не говорят никак иначе, кроме как:
- купит себе,
- куплю жене ( купит ей муж),
может семья предполагает - купим? нет?
Во первых, Шнидтке. Во вторых, все женщины в России свободны)Фрау Шнидке - свободная женщина?
ага, ибо в конституциях этой страны это записано!Во первых, Шнидтке. Во вторых, все женщины в России свободны)