Пришло в голову.

логан

Местный
Кстати к слову сказать, машина Синглы долгое время была моей мечтой. Маленькая, красивая и качественная. Девочки сами главное на маленьких тачечках катают и начинали катать,причём своих, а не общесемейных,меня чморят
У меня знакомая, среднего роста, вот с такой начинала, внешне машина правда выглядела лучше (по крайней мере мне так кажется), вроде переделанная ее мужем была)
UrOBd58l9G0.jpg

Фрау

Местный
У меня знакомая, среднего роста, вот с такой начинала, внешне машина правда выглядела лучше (по крайней мере мне так кажется), вроде переделанная ее мужем была)
UrOBd58l9G0.jpg
Начинать можно хоть с танка, но давайте рассуждать логически. По городу на военном уазике на мой взгляд это чересчур. Никого она не бортанула кстати, машину не поцарапала? Причём кстати рост, я при своих 159 достаю спокойно до педалей в Уазе, а вот в КИЕ мне это стоит усилий.

Последнее редактирование:

логан

Местный
Начинать можно хоть с танка, но давайте рассуждать логически.
Просто другой машины у нее на тот момент не было, а ездить нужда была, или пешеход, или на такой)

Катя, желаю тебе побыстрее обзавестись маленькой машинкой)

У моей сестры у мужа был Фольстваген, сестра не могла на нем ездить, ездила, но жаловалась, что сложно на ней, всей семьей решили продать, и купили такую, на которой сестре удобнее - Опель корса) Муж ее на ней тоже ездит)

Фрау

Местный
Вот именно, что другой не было, а острая необходимость ездить была. У меня такой необходимости острой нет, поэтому я спокойно дождусь окончания кредитов и куплю машину подходящую, а не вынужденную.

Фрау

Местный
Мой муж отказывается ездить на тачках, которые я выбирают, наотрез. В нашем случае не существует автомобиля, который устроит обоих.

Последнее редактирование:

newboy

Уже освоился
В семье неплохо иметь 2 машины:
1. Машина жены, на которой она с детьми и, желательно, с мужем на заднем сидении перемещается по городу. Пусть она будет красивенькой, маленькой, без багажника вообще и т.д.
2. Танк в котором можно поехать за 3/9 земель, привезти 3 мешка цемента и картошку на всю зиму.

Вторая есть, осталось прикупить первую.
Вот и всех делов.
Будет необходимость - любой хоть на ЗИЛе доедет куда надо. Нет НЕОБХОДИМОСТИ, нет и езды на неудобном автомобиле.
Катя, кстати, отлично водит этот самый КИА.

логан

Местный

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет НЕОБХОДИМОСТИ, нет и езды на неудобном автомобиле.
Катя, кстати, отлично водит этот самый КИА.
o_O
Выбы хоть сговорились тама, ато показания несходяцо.
Катерино каждые выходные сетует што уней ВОТ ТАКЕННАЯ необходимость.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катя уже сегодня призналась, что острой необходимости у нее нет, ждем окончания кредитов)
Завтра она скажет што признание изнее выбили форумские гестаповцы))
Знаем мы Катю)

логан

Местный
Завтра она скажет што признание изнее выбили форумские гестаповцы))
Знаем мы Катю)
Ничего, мы люди терпеливые, подождем окончания кредитов, а там послушаем новые...
Или это свершится, Катя мы в тебя верим)

Фрау

Местный
o_O
Выбы хоть сговорились тама, ато показания несходяцо.
Катерино каждые выходные сетует што уней ВОТ ТАКЕННАЯ необходимость.
А зачем сговариваться, если у каждого своё мнение. Мы ж не змий двуголовый, а две личности)

Фрау

Местный
И когда это "гестаповцев" форумных я в чем то обвиняла? Вы, Гадюся, что то путаете o_O

Сверху