Пришло в голову.

Фрау

Местный
И кстати о разности и сложности использования агрегатов. Сестра моего мужа поначалу валится с моей доски, а когда несколько раз на заднице сьедет, то ездит мееедленно и очень осторожно, тогда как на своей летаетбыстро. А все почему, потому что технологии разные. Моя доска тяжелее и более напичкана технологиями, не прощает ошибок, сразу с себя скидывает. Конечно ценой синяков и ш шек она научится и на моей доске кататься, но зачем, когда можно спокойно поднять скил на более мягкой и доброй доске, а потом перебраться на более жесткую и соответственно быструю уже без такого количества падений и ушибов. Т.е. постепенно поднимать уровень сложности, а не с разбегу на профессиональные доски лезть.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так что когда мне говорят: какая разница на чем? Большая разница, огромная, вещи, которыми я пользуюсь должны быть со мной максимально органичны.
Тебе "шашечки" нужны или доехать? (с)анекдот

Ты определись уже что для тебя важнее цель или средства.

Single-Single

Местный
На копейке кстати нормально ездить, правда у меня 5 была. Но копейку я тоже юзала немного.
Ты это мне рассказываешь? o_O Нинада мне это рассказывать)))) Если есть непреодолимое, несусветное, изъедающее желание "сесть и ехать, и пусть весь мир подождёт!" - то вообще пофиг, копейка это, пятёрка, семёрка... А когда даже современная спортивная Киа "не такая и не сякая" - то тут речи о желании как бы уже не идёт) Просто признайся себе: "да, я недостаточно сильно этого хочу, езда - не на первом месте в моих желаниях и приоритетах, поэтому и к транспорту придирки ищу, хотя транспорт вот он, под рукой, но дело не в нём" :)
Ну признайся хотя бы сама себе)

Фрау

Местный
Ты это мне рассказываешь? o_O Нинада мне это рассказывать)))) Если есть непреодолимое, несусветное, изъедающее желание "сесть и ехать, и пусть весь мир подождёт!" - то вообще пофиг, копейка это, пятёрка, семёрка... А когда даже современная спортивная Киа "не такая и не сякая" - то тут речи о желании как бы уже не идёт) Просто признайся себе: "да, я недостаточно сильно этого хочу, езда - не на первом месте в моих желаниях и приоритетах, поэтому и к транспорту придирки ищу, хотя транспорт вот он, под рукой, но дело не в нём" :)
Ну признайся хотя бы сама себе)
Не, я тачками не болею, это скорее необходимость, чем желание. Хотя вот на борде у меня сильное желание кататься, но на доске с неточенными кантами , мягкой и нонейм ни за что не поеду, я не самоубийца, такая подружка рано или поздно подведет))

Фрау

Местный
Поэтому да прям дикого желания ездить у меня нет. Да я ж без желаний человек, забыли что ли, меня очень мало чем можно заразить, это из разряда анреал.

Сверху