Фрау
Местный
Я накатываю по выходным.Своё, несомненно, лучше общего. Но накатывать лётные часы можно пока и так.
Я накатываю по выходным.Своё, несомненно, лучше общего. Но накатывать лётные часы можно пока и так.
Мучение с бордом - это когда горка горизонтальная.Я в жизни борд на прокат не возьму, потому что это не катание, а мучение получится.
Это уже идиотизм называется)Мучение с бордом - это когда горка горизонтальная.
Тут многие накатывают по выходнымЯ накатываю по выходным.
Тебе "шашечки" нужны или доехать? (с)анекдотТак что когда мне говорят: какая разница на чем? Большая разница, огромная, вещи, которыми я пользуюсь должны быть со мной максимально органичны.
)))) такое и у меня случается, не каждый выходной конечно)Тут многие накатывают по выходным
Да она просто анекдот про " а Галя ваша - балОваная!" не знает))Тебе "шашечки" нужны или доехать? (с)анекдот
Ты определись уже что для тебя важнее цель или средства.
Мне важно и то, и другое)Тебе "шашечки" нужны или доехать? (с)анекдот
Ты определись уже что для тебя важнее цель или средства.
)) Кать я все детство на Урале каталась, а форвард купила, нафиг мне Урал не нужен)Да она просто анекдот про " а Галя ваша - балОваная!" не знает))
А в результате ни того ни другогоМне важно и то, и другое)
Да я поняла тебя, поняла. Конечно, плакать в лексусе приятнее, чем в "копейке", но речь-то шла не о том))) Кать я все детство на Урале каталась, а форвард купила, нафиг мне Урал не нужен)
Когда нога под рамой ездить неудобно)))) Кать я все детство на Урале каталась, а форвард купила, нафиг мне Урал не нужен)
На копейке кстати нормально ездить, правда у меня 5 была. Но копейку я тоже юзала немного.Да я поняла тебя, поняла. Конечно, плакать в лексусе приятнее, чем в "копейке", но речь-то шла не о том)
Есть выход - купить подходящую машину)А в результате ни того ни другого
Может всетаки есть смысл с чегото начать?
Ты это мне рассказываешь? Нинада мне это рассказывать)))) Если есть непреодолимое, несусветное, изъедающее желание "сесть и ехать, и пусть весь мир подождёт!" - то вообще пофиг, копейка это, пятёрка, семёрка... А когда даже современная спортивная Киа "не такая и не сякая" - то тут речи о желании как бы уже не идёт) Просто признайся себе: "да, я недостаточно сильно этого хочу, езда - не на первом месте в моих желаниях и приоритетах, поэтому и к транспорту придирки ищу, хотя транспорт вот он, под рукой, но дело не в нём"На копейке кстати нормально ездить, правда у меня 5 была. Но копейку я тоже юзала немного.
Чем не нормальное состояние?Это уже идиотизм называется)
Дальше тебе непонравится качество дорогиЕсть выход - купить подходящую машину)
Не, я тачками не болею, это скорее необходимость, чем желание. Хотя вот на борде у меня сильное желание кататься, но на доске с неточенными кантами , мягкой и нонейм ни за что не поеду, я не самоубийца, такая подружка рано или поздно подведет))Ты это мне рассказываешь? Нинада мне это рассказывать)))) Если есть непреодолимое, несусветное, изъедающее желание "сесть и ехать, и пусть весь мир подождёт!" - то вообще пофиг, копейка это, пятёрка, семёрка... А когда даже современная спортивная Киа "не такая и не сякая" - то тут речи о желании как бы уже не идёт) Просто признайся себе: "да, я недостаточно сильно этого хочу, езда - не на первом месте в моих желаниях и приоритетах, поэтому и к транспорту придирки ищу, хотя транспорт вот он, под рукой, но дело не в нём"
Ну признайся хотя бы сама себе)