Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Не ну я ж должна проанализировать, где и в чем накосячила)
Ни в чем. Тогда ты была другая и не видела в этом необходимость. Так чего возвращаться? А вот про настоящее можно и поразмышлять ))

Copycat

Наташа с Ростова
Спецом быть не обязательно, чтобы понять, что ты фигнёй страдала по собственному желанию, и человек это понял. А это можно называть эмоциональностью, но от этого этим оно не станет.
Пока не общаешься с человеком непосредственно и без паранойи, и в разных обстоятельствах жизни - хрена лысого ты о нем поймешь.
А фантазировать вам, конечно, не запретишь, пусть даже так пошло и убого.

Если то, чем я таки на самом деле страдала, было фигней, значит сумма всех твоих страстей по пыльному хеку - фигня на десять в десятой, как физики говорят.
То есть все на свете фигня, даже твоя жалкая жизнь, вот это особенно.
Вопрос только в масштабах фиговости.

SNZme

Камертон
Пока не общаешься с человеком непосредственно и без паранойи, и в разных обстоятельствах жизни - хрена лысого ты о нем поймешь.
А фантазировать вам, конечно, не запретишь, пусть даже так пошло и убого.

Если то, чем я страдала, было фигней, значит сумма всех твоих страстей по пыльному хеку - фигня на десять в десятой, как физики говорят.
То есть все на свете фигня, даже твоя жалкая жизнь, вот это особенно.
Вопрос только в масштабах фиговости.
Мои страдания, их хоть можно приготовить, твои тоже очень важны, никто их не умаляет.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Страдания не важны. Они просто были. И они не останутся неоплаченными.
Я сняла этот вопрос с повестки, механизм запущен и нех..р его лишний раз калибровать и тормошить.

SNZme

Камертон
Страдания не важны. Они просто были. И они не останутся неоплаченными.
Я сняла этот вопрос с повестки, механизм запущен и нех..р его лишний раз калибровать и тормошить.
Ты хочешь отомстить человеку за причинённые тебе по твоему желанию страдания или как? Ждёшь дивидендов за растраченные чувства?

Single-Single

Местный
никто их не умоляет.
Умолять о чем-то (молить, молитва) - просить, уговаривать, упрашивать.
Умалять заслуги, умалять достоинства (мало, мал) - умышленно преуменьшать, делать меньше, мельче, менее значительным.

SNZme

Камертон
Умалять заслуги, умалять достоинства (мало, мал) - умышленно преуменьшать, делать меньше, мельче, менее значительным.
Да, смысл мною был вложен в слово умалять.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вообщето это не от уговоров и упрашиваний.
молить, молитва - от слова молвить, молва - то есть разговаривать.
При переводе библии были использованы древние языческие понятия и смысл тех понятий извратился до безобразия.
слово молитва трансформировалось из разговора на капище с богами за жысь в трепетное унизительное упрашивание и разбивание лба о пол.
как-то так

Single-Single

Местный
Вообщето это не от уговоров и упрашиваний.
молить, молитва - от слова молвить, молва - то есть разговаривать.
При переводе библии были использованы древние языческие понятия и смысл тех понятий извратился до безобразия.
слово молитва трансформировалось из разговора на капище с богами за жысь в трепетное унизительное упрашивание и разбивание лба о пол.
как-то так
Я так устала, что просто напишу: "Я согласная" :)

SNZme

Камертон
Ты хочешь отомстить человеку за причинённые тебе по твоему желанию страдания или как? Ждёшь дивидендов за растраченные чувства?
Прежде всего надо поблагодарить того человека, что взрастил в тебе чувства, пусть даже ненависти. И при том не сделал тебе ничего плохого физически. Реалии говорят о том, что тебе и этого мало. А раз так, если уж тебя обманули(чего не было физически), то виновата только ты. Забудь и всё. Ну или себе мсти, разве что.

Copycat

Наташа с Ростова
Прежде всего надо поблагодарить того человека, что взрастил в тебе чувства, пусть даже ненависти. И при том не сделал тебе ничего плохого физически. Реалии говорят о том, что тебе и этого мало. А раз так, если уж тебя обманули(чего не было физически), то виновата только ты. Забудь и всё. Ну или себе мсти, разве что.
А вот х.й. Я ни при каких условиях не собираюсь благодарить причиняющих зло. Это удел ваш, лузеров трусливых и тюфяков диванных.
Вы эдак лихо выкручиваетесь, даже когда вас мордой в дерьмо макают. И вроде делать ничего не надо, напрягаться не надо, и вроде добрым и ни..баца благородным человеком себя почувствовал.
Всепрощенцем, ..бта! А слабо признаться, что вы просто вялое инертное гавно, не умеющее даже элементарно за себя постоять.
"Мстить" я не буду. Куры пусть мстят. Но любой долг да будет оплачен. гыгы, или оплакан... Все причинившие мне зло намеренно - получили, получают или получат по заслугам с процентами и без срока давности. Точка.

Single-Single

Местный
Мне нравился один мальчик, а сегодня мне пришлось с ним пообщаться лично, и он мне разонравился. Ну прямо вообще-вообще.
Это ж надо, какой анекдотичный диссонанс между формой и содержанием.

SNZme

Камертон
Мне нравился один мальчик, а сегодня мне пришлось с ним пообщаться лично, и он мне разонравился. Ну прямо вообще-вообще.
Красивый наверное был.

Copycat

Наташа с Ростова
А говорил "договорились". Хека в панировке только измельчитель отходов исправит.

be-open

джедай
Всё потому, что ты тайно влюблена в мой эротичный баритональный бас. И даже не спорь со мной, ты устала)

Сверху