PT_limited
весенняя палитра
Постарше и повышеЯ кстати тебя представляла постарше)
Постарше и повышеЯ кстати тебя представляла постарше)
Ахты язваПостарше и повыше
Все, все, умолкаю, просто мимо проходила )Ахты язва
Значит миф о моей богатыристости можно щитать развенчанным ахаВсе, все, умолкаю, просто мимо проходила )
Почему? Маленький но богатырь ) да и вобще не это главное )Значит миф о моей богатыристости можно щитать развенчанным аха
Я кастати забыл уточнить на какую аватарку больше похож))Почему? Маленький но богатырь ) да и вобще не это главное )
Ну это к девушке, не ко мне )) я твои аватарки не разглядываю ))Я кастати забыл уточнить на какую аватарку больше похож))
А я повествую а не спрашиваю))Ну это к девушке, не ко мне )) я твои аватарки не разглядываю ))
Ты расстроился чтоли? Не переживай, мне ты и маленький нравишьсяА я повествую а не спрашиваю))
Чо мне расстраивацо то, кабудто дляменя мой рост был загадкой пажызне и вот седня ты мне глаза такая открыла))Ты расстроился чтоли? Не переживай, мне ты и маленький нравишься
Тем более нам так хорошо платят на веге за этот спектакль ))
А ты не хочешь на шашлыки на природе? Только сначала надо будет субботник на 15 сотках сделать ))Чо мне расстраивацо то, кабудто дляменя мой рост был загадкой пажызне и вот седня ты мне глаза такая открыла))
А нащот оплаты ты ставь забор то вдеревне
Я ево стырю акуратно в качестве гонорара)
Трактор пусть работает - он железный)надо будет субботник на 15 сотках сделать ))
он дарагойТрактор пусть работает - он железный)
он дарагой
а ты нет..
а ты бесценый. как "Джоконда"
Кадаэто я подешеветь успел?
Перед трактором надо траву всю вырватьТрактор пусть работает - он железный)
карову надаПеред трактором надо траву всю вырвать
Козу заведи, и травы небудет и молоко будетПеред трактором надо траву всю вырвать