Чо сразу "был". Она людёв не ест, к сожалению. Даже тех, кто не нравится.Обычный, в целом. Ничего сверхъестественного.
Чо сразу "был". Она людёв не ест, к сожалению. Даже тех, кто не нравится.Обычный, в целом. Ничего сверхъестественного.
даа?Всё потому, что ты тайно влюблена в мой эротичный баритональный бас.
Аа, ладно. Уговорил)) Согласная-2.И даже не спорь со мной, ты устала)
Ну, ты сам же сознался, рыбонька.В смысле, за своё мнение, неадекватное?
Нащот Черномырдина ИМХО заблуждение что без умыслаСашо - местный Черномырдин.
Изрекает нетленные афоризмы без умысла на то.
И неизменно далек от мысли. )
А у тебя приступ ретроградной амнезии.Сашо - местный Черномырдин.
Изрекает нетленные афоризмы без умысла на то.
И неизменно далек от мысли. )
Можно прочитать, что я хотел сказать)Не нужно так нервничать, Саша) Мальчик мне разонравился)
Шутить с серьёзным лицом это искусство, когда смешно. А когда не смешно, могут принять за зануду, как Элтона или Петросяна.Шутить с серьезным лицом да так штоб никто не догадался - вышший пилотаж я щитаю
Ну у Черномырдина всегда смешно получалось))Шутить с серьёзным лицом это искусство, когда смешно. А когда не смешно, могут принять за зануду, как Элтона или Петросяна.
Тут есть гипотеза, что чем шире харя, тем смешней харизма. Но практика её опровергает, ибо у Элтона харя - косая сажень с молоком, и у Петросяна тоже. Остаётся уповать на природный талант, хотя у физиогномики шанс опровергнуть свой статус лженауки надо признать был.Ну у Черномырдина всегда смешно получалось))
Чтобы другим не доставлять неудобств, переведу:Можно прочитать, что я хотел сказать)
(Dsdjl yflj j,ofnmcz c vfkmxbrjv? rjnjhsq yt yhfdbnmcz/)
На самом деле, по отзывам коллег из той же газовой промышленности, умнейший был мужик.Ну у Черномырдина всегда смешно получалось))
вот действительно, нашла о чем переживать) ага, я сама такая же) неловко мне от того, что не понравившийся мне человек мне не понравился, или я его оттолкнула. Как будто виновата.И чего мне это в голову пришло? Я такое обычно забываю в следующую же минуту, за ненужностью, чтобы кластеры в голове не юзать лишний раз .
Наверное одно плохо - будет теперь чаще на глаза попадаться, а я, как выяснилось, в лоб умею только Гадю о работе спрашивать, и больше ничего.
Придется делать вид, что я вечно-ужачно-занятая так, что даже курить бросила и на обед не хожу)
Ты щас всех запутала помоймуИ чего мне это в голову пришло? Я такое обычно забываю в следующую же минуту, за ненужностью, чтобы кластеры в голове не юзать лишний раз .
Наверное одно плохо - будет теперь чаще на глаза попадаться, а я, как выяснилось, в лоб умею только Гадю о работе спрашивать, и больше ничего.
Придется делать вид, что я вечно-ужачно-занятая так, что даже курить бросила и на обед не хожу)
"Никогда такого не было, и вот опять." - коронка.Ну у Черномырдина всегда смешно получалось))
Рыбка такая была из мультика в поисках Немо, с проблемами в кратковременной памяти.И чего мне это в голову пришло? Я такое обычно забываю в следующую же минуту, за ненужностью, чтобы кластеры в голове не юзать лишний раз .
Чтобы другим не доставлять неудобств, переведу:
"Вывод нужно общаться с мальчиком который не нравиться" (пунктуация и орфография - авторские).
Зафига общаться с людьми, которые не нравятся? Способ мазохизма такой?
Да-да, я часто про неё вспоминаю, реально про меня рыбка)) Такая же дура прикольная)Рыбка такая была из мультика в поисках Немо, с проблемами в кратковременной памяти.
Саша говорит - что нужно.Не нужно общаться с людьми которые не нравятся, за исключением, пожалуй, родственников