Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ты щас всех запутала помойму
И заинтриговала неподецки
А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал. Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту, а я грубо и бесповоротно отправлять в лес не умею.
Это было краткое содержание предыдущих 3-х серий :D

be-open

джедай
Не-не-не. Чувство вины или неловкости тут ни при чем. Я просто тупо не умею говорить людям "нет, ты - чмо!"))) Это очень усложняет мою собственную жизнь, и поэтому многие чмы думают что они в моих глазах ваще красавцы :D
Основная твоя проблема в этой жизни - в присутствии в активном словарном запасе слова "тупо".
Его нужно просто выбросить из употребления, за ненадобностью. Ничего нельзя в этой жизни делать "тупо". Никогда. Совсем. Это ужасное слово-паразит, ворующее жизненные соки из тела праздника жизни.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту
С этого места поподробнее, ибо тут какраз путаница и началась)
С какого перепугу он должен прилипнуть то? Да еще и так что теперь ни покурить ни пообедать а домой только через окно? Чево такого ты ему нагородить-то успела?))

anchiko

Девушка-сихиртя
А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал. Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту, а я грубо и бесповоротно отправлять в лес не умею.
Это было краткое содержание предыдущих 3-х серий :D
Меня тут две недели один товарисч доставала. Ты знаешь, набрала воздуху в легкие побольше (зря что-ли в спортзал хожу) и послала по адресу. И так легко стало. И какого черта я 2 недели терпела, миндальничала и деликатничала. Видела же, что все планомерно движется к предложению кровати, и, простите, нижней чакры.
Но, с другой стороны, это ты щас просекла, что он прилипнет. А он, как и полагается, еще не просек, до него попозжей дойдет. Поэтому посылать его сейчас будет верхом фееричности)

Single-Single

Местный
Основная твоя проблема в этой жизни - в присутствии в активном словарном запасе слова "тупо".
Его нужно просто выбросить из употребления, за ненадобностью. Ничего нельзя в этой жизни делать "тупо". Никогда. Совсем. Это ужасное слово-паразит, ворующее жизненные соки из тела праздника жизни.
Спасибо, я воспользуюсь твоим советом)

Single-Single

Местный
С этого места поподробнее, ибо тут какраз путаница и началась)
С какого перепугу он должен прилипнуть то? Да еще и так что теперь ни покурить ни пообедать а домой только через окно? Чево такого ты ему нагородить-то успела?))
Он работает на втором этаже, а я на первом.
И именно сегодня, в момент моего разочарования в нём, он выяснил, что у нас куча общих интересов, событий, мероприятий, и вообще "надо налаживать взаимодействие".
Ничего я ему не "городила". Ты меня с ПиТей перепутал :D
Мы по работе пересеклись. А до этого просто здоровались, когда в коридорах встречались.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Он работает на втором этаже, а я на первом.
И именно сегодня, в момент моего разочарования в нём, он выяснил, что у нас куча общих интересов, событий, мероприятий, и вообще "надо налаживать взаимодействие".
Вононочо
Ничего я ему не "городила". Ты меня с ПиТей перепутал :D
Ишты. Онато ему чо нагородить успела уже? o_O
Мы по работе пересеклись. А до этого просто здоровались, когда в коридорах встречались.
Я думаю так и будет, если небудеш налаживать взаимодействие))

Single-Single

Местный
Я думаю так и будет, если небудеш налаживать взаимодействие))
А может так и будет) И зря я вообще это всё) И вдруг он про меня также думает))) Или даже ещё хуже)) Ахаха, вот раздула)

Jester

ФетиШут
...нужно больше читать книг и больших статей различной направленности.
Аха-ха-ха! Внезапно!
ой, я и забыла, что он у меня в игнор-листе
Щито? Вы зобанеле Махнатово? Зашто?! Ведь он так мил!
Меня тут две недели один товарисч доставала.
Ну и нравы там у вас!
Видела же, что все планомерно движется к предложению кровати, и, простите, нижней чакры.
Элтана на них нет!

SNZme

Камертон
Не-не-не. Чувство вины или неловкости тут ни при чем. Я просто тупо не умею говорить людям "нет, ты - чмо!"))) Это очень усложняет мою собственную жизнь, и поэтому многие чмы думают что они в моих глазах ваще красавцы :D
Надо умерить свои нравы. Не всякий мужчина вообще сможет к Вам осмелиться подойти. Тем более он за Вами долго наблюдал, значит это реальное проявление мужества. (Чмо на это не способен.)

SNZme

Камертон
Обычный, в целом. Ничего сверхъестественного.
Не предлагал секс без обязательств? (Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств.
Видимо одинаковый подход действует по-разному, смотря кто говорит.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Щито? Вы зобанеле Махнатово? Зашто?! Ведь он так мил!

Ну и нравы там у вас!

Элтана на них нет!

Угу, мил и непосредственен. Даже черезчур для меня.

Вы что, сударь, расфантазировались на ночь глядя. Тут женсчин единицы, латинскую лесби днем с огнем не сыщешь, не то что реальную.

Иногда жаль, что нет. Может его к нам заслать на курс лекций о семье и браке. И ему хорошо, и нам польза.

helios

и в цеху его нет
Надо было написать "...тупо ворующее жизненные соки..."

Single-Single

Местный
Надо умерить свои нравы.
Какие еще нравы умерить? Ты имеешь ввиду "норов"? У меня его отродясь не было, это тебе подтвердит любой человек, кто хотя бы немного знаком со мной в жизни.

Тем более он за Вами долго наблюдал, значит это реальное проявление мужества.
Зачем ты домысливаешь и придумываешь то, чего я не писала? Вот это откуда ты взял?

(Чмо на это не способен.)
Ты даже не представляешь, на что бывают способны чмо.
Любому мужественному мало не покажется.

Не предлагал секс без обязательств?
Ты предположил, что он БЫЛ красивый, а я ответила, что он вполне обычный, без выдающихся внешних качеств.
При чём тут секс без обязательств? Что у тебя в голове за каша "Семь злаков", Саша???

(Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств.
Видимо одинаковый подход действует по-разному, смотря кто говорит.
Это потому что ты опять всё криво слушал и прослушал.
Я писала, что тебе на форуме надо писать про секс без обязательств, потому что никого ты тут уже не введешь в заблуждение на этот счет.
А в других местах наоборот, пинать девочкам в уши, с какой-нибудь одной да прокатит.
А ты что сделал???

helios

и в цеху его нет
Поэтому посылать его сейчас будет верхом фееричности)
- Привет!
- Пошел на ...й

фееричнее некуда
derisive.gif

Сверху