anchiko
Девушка-сихиртя
ой, я и забыла, что он у меня в игнор-листе то-то, смотрю, мысль теряется)))Саша говорит - что нужно.
ой, я и забыла, что он у меня в игнор-листе то-то, смотрю, мысль теряется)))Саша говорит - что нужно.
А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал. Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту, а я грубо и бесповоротно отправлять в лес не умею.Ты щас всех запутала помойму
И заинтриговала неподецки
Основная твоя проблема в этой жизни - в присутствии в активном словарном запасе слова "тупо".Не-не-не. Чувство вины или неловкости тут ни при чем. Я просто тупо не умею говорить людям "нет, ты - чмо!"))) Это очень усложняет мою собственную жизнь, и поэтому многие чмы думают что они в моих глазах ваще красавцы
С этого места поподробнее, ибо тут какраз путаница и началась)Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту
Меня тут две недели один товарисч доставала. Ты знаешь, набрала воздуху в легкие побольше (зря что-ли в спортзал хожу) и послала по адресу. И так легко стало. И какого черта я 2 недели терпела, миндальничала и деликатничала. Видела же, что все планомерно движется к предложению кровати, и, простите, нижней чакры.А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал. Теперь, по закону подлости, мальчик прилипнет как банный лист к одному месту, а я грубо и бесповоротно отправлять в лес не умею.
Это было краткое содержание предыдущих 3-х серий
Спасибо, я воспользуюсь твоим советом)Основная твоя проблема в этой жизни - в присутствии в активном словарном запасе слова "тупо".
Его нужно просто выбросить из употребления, за ненадобностью. Ничего нельзя в этой жизни делать "тупо". Никогда. Совсем. Это ужасное слово-паразит, ворующее жизненные соки из тела праздника жизни.
Он работает на втором этаже, а я на первом.С этого места поподробнее, ибо тут какраз путаница и началась)
С какого перепугу он должен прилипнуть то? Да еще и так что теперь ни покурить ни пообедать а домой только через окно? Чево такого ты ему нагородить-то успела?))
ВононочоОн работает на втором этаже, а я на первом.
И именно сегодня, в момент моего разочарования в нём, он выяснил, что у нас куча общих интересов, событий, мероприятий, и вообще "надо налаживать взаимодействие".
Ишты. Онато ему чо нагородить успела уже?Ничего я ему не "городила". Ты меня с ПиТей перепутал
Я думаю так и будет, если небудеш налаживать взаимодействие))Мы по работе пересеклись. А до этого просто здоровались, когда в коридорах встречались.
А может так и будет) И зря я вообще это всё) И вдруг он про меня также думает))) Или даже ещё хуже)) Ахаха, вот раздула)Я думаю так и будет, если небудеш налаживать взаимодействие))
Аха-ха-ха! Внезапно!...нужно больше читать книг и больших статей различной направленности.
Щито? Вы зобанеле Махнатово? Зашто?! Ведь он так мил!ой, я и забыла, что он у меня в игнор-листе
Ну и нравы там у вас!Меня тут две недели один товарисч доставала.
Элтана на них нет!Видела же, что все планомерно движется к предложению кровати, и, простите, нижней чакры.
Надо умерить свои нравы. Не всякий мужчина вообще сможет к Вам осмелиться подойти. Тем более он за Вами долго наблюдал, значит это реальное проявление мужества. (Чмо на это не способен.)Не-не-не. Чувство вины или неловкости тут ни при чем. Я просто тупо не умею говорить людям "нет, ты - чмо!"))) Это очень усложняет мою собственную жизнь, и поэтому многие чмы думают что они в моих глазах ваще красавцы
Не предлагал секс без обязательств? (Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств.Обычный, в целом. Ничего сверхъестественного.
Щито? Вы зобанеле Махнатово? Зашто?! Ведь он так мил!
Ну и нравы там у вас!
Элтана на них нет!
Надо было написать "...тупо ворующее жизненные соки..."Основная твоя проблема в этой жизни - в присутствии в активном словарном запасе слова "тупо".
Его нужно просто выбросить из употребления, за ненадобностью. Ничего нельзя в этой жизни делать "тупо". Никогда. Совсем. Это ужасное слово-паразит, ворующее жизненные соки из тела праздника жизни.
Ну не томи, давай вести с полей мыжеждёмАхаха, вот раздула)
Какие еще нравы умерить? Ты имеешь ввиду "норов"? У меня его отродясь не было, это тебе подтвердит любой человек, кто хотя бы немного знаком со мной в жизни.Надо умерить свои нравы.
Зачем ты домысливаешь и придумываешь то, чего я не писала? Вот это откуда ты взял?Тем более он за Вами долго наблюдал, значит это реальное проявление мужества.
Ты даже не представляешь, на что бывают способны чмо.(Чмо на это не способен.)
Ты предположил, что он БЫЛ красивый, а я ответила, что он вполне обычный, без выдающихся внешних качеств.Не предлагал секс без обязательств?
Это потому что ты опять всё криво слушал и прослушал.(Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств.
Видимо одинаковый подход действует по-разному, смотря кто говорит.
Пока тихоНу не томи, давай вести с полей мыжеждём
Вот и чудненько))Пока тихо
А он всё перепутал каквсегда)А ты что сделал???
Ну я и говорю, сначала инструкцию выбросят, а потом завод-изготовитель у них во всём виноват.А он всё перепутал каквсегда)
- Привет!Поэтому посылать его сейчас будет верхом фееричности)