И немножко пожалеть, что не слушала килотонны аудиокниг во время беспечного декретаА в целом значит, нужно больше читать книг и больших статей различной направленности.
)) я не могу их слушать, не воспримается смысл. Мне надо читать.И немножко пожалеть, что не слушала килотонны аудиокниг во время беспечного декрета
На почитать тоже было время )))) я не могу их слушать, не воспримается смысл. Мне надо читать.
Да не особо, насколько я помню. Дома вечно занят, а на улице постоянно ходишь. Если б я сидела в полном декрете, то наверняка времени было бы больше, после года с ляльками проще все таки.На почитать тоже было время ))
А я рост не знаю, я на фотке видела)Постарше и повыше
Удивительно только одно, почему у меня не получалось дома спортом заниматься, потому что если есть свободное время, то это в принципе возможно, но я тогда уперлась, что нужно неп именно куда нибудь ходить, видимо общения не хватало сильно.Кстати я много читала в декрете, но в основном про болячки детские, вакцины, врачей, прикормы, режимы и пр. Юмама оказался тогда моим любимым ресурсом. Вот если б я не писала на форуме, это да, огромная куча времени высвободилась, форум в моём случае - пожиратель времени)
Фотка из базы? ))А я рост не знаю, я на фотке видела)
Дописывать строго настрого запретили. Серьёзные люди.Фрава, ты чего сама себя цитируешь?
Я продолжаю мысль, мне посты сказали нельзя дописывать ))Фрава, ты чего сама себя цитируешь?
Так мы уже все поняли давно, не переживай и не пережевывай тожеЯ продолжаю мысль, мне посты сказали нельзя дописывать ))
Ишь ты, проказнеца! Знает, что в маленьких богатырях таки главное?Почему? Маленький но богатырь ) да и вобще не это главное )
Ну сущивствует ищё миф о твоей огромной сторожевой псине...Значит миф о моей богатыристости можно щитать развенчанным аха
Ну а чо? Правда же: места в квартире он занимает немного, кушает мало. Воды и электриченства на него мало уходит. Стирать на него и шить тоже мало. СтОит мало. Сплошная экономия! ))Не переживай, мне ты и маленький нравишься
Не ну я ж должна проанализировать, где и в чем накосячила)Так мы уже все поняли давно, не переживай и не пережевывай тоже
Хотя я с ней справился(с недопущением праздничной суповой курицы в будни), надо новую.Богатырю нужна идея, вот у меня она есть.