Пришло в голову.

Фрау

Местный
На почитать тоже было время ))
Да не особо, насколько я помню. Дома вечно занят, а на улице постоянно ходишь. Если б я сидела в полном декрете, то наверняка времени было бы больше, после года с ляльками проще все таки.

Фрау

Местный
Кстати я много читала в декрете, но в основном про болячки детские, вакцины, врачей, прикормы, режимы и пр. Юмама оказался тогда моим любимым ресурсом, отличрейшие статьи, без воды, все по делу. Вот если б я не писала на форуме, это да, огромная куча времени высвободилась, форум в моём случае - пожиратель времени)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Кстати я много читала в декрете, но в основном про болячки детские, вакцины, врачей, прикормы, режимы и пр. Юмама оказался тогда моим любимым ресурсом. Вот если б я не писала на форуме, это да, огромная куча времени высвободилась, форум в моём случае - пожиратель времени)
Удивительно только одно, почему у меня не получалось дома спортом заниматься, потому что если есть свободное время, то это в принципе возможно, но я тогда уперлась, что нужно неп именно куда нибудь ходить, видимо общения не хватало сильно.

Horus

Активный пользователь
Не переживай, мне ты и маленький нравишься :D
Ну а чо? Правда же: места в квартире он занимает немного, кушает мало. Воды и электриченства на него мало уходит. Стирать на него и шить тоже мало. СтОит мало. Сплошная экономия! ))

Сверху