Дженифер
вспомнить все
Да просто вижу разгорающийся скандал, а источников не нахожу. Любопытно же)Чегой то никаким?
Проявляете живейший интерес, надо отметить ))
Да просто вижу разгорающийся скандал, а источников не нахожу. Любопытно же)Чегой то никаким?
Проявляете живейший интерес, надо отметить ))
Уютной не вышло, вышла офигенная вечеринка с морем пива и радостным ржанием. Додумать то прелести смешанной компании, не? Сразу уйти бы и хлопнуть дверью им... ну что ж за вечер то такой?)))Ну спасибо. Сначала про мужей говорим, как про вещи типа пудреницы. Потом уютной посиделки не вышло...
Гадя, подожди, я с тобой.
У Лопа я думаю попкорна на двоих хватит ))Да просто вижу разгорающийся скандал, а источников не нахожу. Любопытно же)
Радоваться или погодить?)ЛОП лопает попкорн и радостно улыбается в экранчик. Ему удалось прокачать этот форум!
да не, что вы из меня монстра делаете, яж хомячек, 3 грамма ангорки ...ЛОП лопает попкорн и радостно улыбается в экранчик. Ему удалось прокачать этот форум!
Судя по качеству шерсти не простой хомячок... ох, не простой.да не, что вы из меня монстра делаете, яж хомячек, 3 грамма ангорки ...
Типа, замужем за форумом?часть форумчан относится к форуму как своей частной жизни
Учитывая, что ангорские - это козы, то...яж хомячек, 3 грамма ангорки ...
Некоторые уже вот и заявление на расторжение брака написали))Типа, замужем за форумом?
Кролики еще бывают... безобидные пушистики.Учитывая, что ангорские - это козы, то...
Дак это тут я самый большой форумский многоженец.Некоторые уже вот и заявление на расторжение брака написали))
Чё, правда было?Дак это тут я самый большой форумский многожонец.
Дядь, никто не сомневался, что даже и тут ты всех переплюнешь))Дак это тут я самый большой форумский многоженец.
Та ничё... я привык.Дядь, никто не сомневался, что даже и тут ты всех переплюнешь))
Да раз 7, не меньше!Чё, правда было?
давайте лучше про кроликов, и шерсть хороша, и шкурка, и мясо не костлявое, диетическое ...Кролики еще бывают... безобидные пушистики.
Правильнее тебя назвать не многоженцем, а самой профессиональной разведёнкой))Та ничё... я привык.
школа бального танца? прелестно ...Учитывая, что ангорские - это козы, то...