Ну раз уж девочки таки не смогли уловить, в чей же огород прилетел "сей изящный булыжник", возьму на себя труд и смелость ответить на сии справедливые вопросы.
Далее следует пост некой "И" повествующий о том что общество отныне поделено на "мы" и "не мы", удел тех кто "мы" - веселые вечеринки в приятной компании под пифко, а все кто "не мы" пусть утруццо рулонной бумагой.
Инеспирада, - это о тебе. Если чё. И еще вот об этом:
да друзья, нам приходится расплачиваться за свое положение в ранге хомяков веселыми вечеринками
такова наша доля
Перед присяжными ставяцо вопросы:
- Первая-ли это форумная вечеринка?
В таком составе - первая.
После каждой-ли такой вечеринки появляюцо люди не довольные тем что не принимали в ней участие?
Я не знаю, т.к. участвовала в этом впервые.
Всегда есть довольные и недовольные, хоть взорвись.
- Стали-бы Вы, заранее зная что 90% списочного состава ветки "флуд" будет отсутствовать по какой-либо причине, тупо тратить время и силы на постоянное тынцкание кнопки F5 ?
Если организационный вопрос требует того - то даже с утроенной скоростью.
Стали-бы Вы искренне радоваццо за тех кто тупо клал на вас с прибором и публиковать восторженные отзывы в СМИ?
Не поняла вопроса, если честно. Радоваться за тех кто клал и публиковать? Или радоваться за тех, кто клал и публикует?
Обязаны ли те кто "не мы" давать какие-либо объяснения своим дальнейшим действиям?
Нет, не обязаны.
Вся загвоздка в том, что никакого "не мы" не существует. Я усиленно и тщетно пытаюсь отмотать всю эту кашу назад и расставить акценты там, на что нужно обратить внимание, а что считать нелепыми фразами людей, написанными походя, не вникающими в суть происходящего вообще. Лишь бы что-то написать, блеснув непонятно чем. Но это всё не имеет смысла. Уже поздно это делать и вообще, всё что можно, уже сделано.
И я уже сто раз пожалела о том, что вообще высказала свое предположение о том, что могут быть обиженные и непонявшие. Всё приобрело извращенные формы, как всегда на Фиге.
Настя, при чем тут "чатик"? Он не имеет отоношения к форуму никакого и никак с ним не пересекается.
Здесь - люди, которые не имеют понятия ни о каком "чатике", в чем логика и смысл тыкать носом людей в какой-то неизвестный никому "чатик"?
Ну есть он и есть. Какое до этого дело тем, кто не сидит в чатике? Это звучит так, как "а у нас есть чатик, а вы не при делах".
Когда начнем думать и осмысливать то, о чем пишем, девочки (и мальчики тоже)???
Который день читаю форум и не верю своим глазам.
Такое чувство, что с обновлением движка у многих обновились мозги. Стали кристально-новыми и чистыми.
Народ не читает того, что написано им, и не читает того, что написали сами.
Ффух, и я кончила)