Я видела что Гадя обиделся, но не поняла на что. Три страницы честно пролистала.Выше по течению ))
Я видела чир Гадя обиделсяюю...
Ничо себе какая то! Крутая игра была и море пива!Какая-то вечеринка с игрой, на которую ково-то не пригласили.
Поздно, вас назначили виноватым ))мне лично ситуация вообще не понятна. Я сказал общее замечание, чувствовал, что какая то напряженность есть. Мне никто не личку ни в наличку не писал, не звонил, и мне нафик это не надо. я знаю только всех вас по никам и фото которые вы вкладываете, мне этого достаточно. Про Гадю я и не думал и не каких камней не запасал, просто он сам подставился.
Если я что то напутал или кого то задел, то извините пожалуйста. Ей Богу не со зла, а по чистой дурости.
дай щепотку пепла, свой уже кончился ....Поздно, вас назначили виноватым ))
А кого не позвали то?Ничо себе какая то! Крутая игра была и море пива!
Проше поставить вопрос - кого позвали. Женсовет в полном составе позвали, а некоторые из них мужей прихватили. Вот и все ))А кого не позвали то?
Ну это понятно. А обидеться кому надо было? Или нет, не так , лучше - кто обиделся?Проше поставить вопрос - кого позвали. Женсовет в полном составе позвали, а некоторые из них мужей прихватили. Вот и все ))
Задумывалась уютная женская посиделка, но не вышло ))
Не знаю кто. Вы что ли??Ну это понятно. А обидеться кому надо было? Или нет, не так , лучше - кто обиделся?
Достоверное неизвестно. Скорее всего, что вообще никто.кто обиделся?
Зато сегодня у Лопа попкорн не прокис ))Достоверное неизвестно. Скорее всего, что вообще никто.
Просто "один подумал - другой дополнил - третий рассказал" ))
Не то что вчера и позавчера) аж слипся)Зато сегодня у Лопа попкорн не прокис ))
Чегой то никаким?Я тут вообще ни каким боком))
Уфф, хорошо)Достоверное неизвестно. Скорее всего, что вообще никто.
Просто "один подумал - другой дополнил - третий рассказал" ))
Ну спасибо. Сначала про мужей говорим, как про вещи типа пудреницы. Потом уютной посиделки не вышло...Проше поставить вопрос - кого позвали. Женсовет в полном составе позвали, а некоторые из них мужей прихватили. Вот и все ))
Задумывалась уютная женская посиделка, но не вышло ))