Jester
ФетиШут
оу оу оу...не надо трепыхаться, рыбка
А што, собссна, за тон, кросаветсо? Мы знакомы?
оу оу оу...не надо трепыхаться, рыбка
у меня Бас) не знакомы, собссно говоря, я шутки шучу, от скукиА што, собссна, за тон, кросаветсо? Мы знакомы?
у меня Бас
О, еще одна потерянная игрушка.
Приятного аппетита, Гадюсечка ))Нувот. Визуальный подщот фауны на флоре произвел, можно и пообедать)
Спасибо Женечка, ты как всегда невероятно добра и местами галантна))Приятного аппетита, Гадюсечка ))
...можно и пообедать)
Как обычно собсснноЧем отобедать желаете?
Как обычно собсснно
Чужым ртом обедать есть смысл только сидя на диете)Надеюсь, своим?
Гадя, поужий сегодня за меня )
будешь моим личным врагом, которому я буду отдавать ужин
Да нивопрос, могу даже пару раз поужынать)Гадя, поужий сегодня за меня )
будешь моим личным врагом, которому я буду отдавать ужин
поговорка про обиженных … первый раз слышу об уголовном ее происхождении.Это происходит с завидным постоянством, странно что Вы ранее этого не замечали.
Попробую догадацца в чей Челябинск просвистел этот очаровательный булыжник))
Причом абсолютно бизосновательно. Космос фигли
Где принято? Кем принято? Оставьте этот уголовный жаргон для мест из которых он произошол и в которых он имеет смысл.
Вот тут ябы небылбы столь категоричен)
Мы на всё готовы, лишь бы цветочек-форум-фига не завял)). Стоило только показать штепсель от вентилятора как у каждого нашлась своя давно приготовленная кучка перегноя…
уже написал. Результат просто феерический и при этом я никого не обозвал ни хомячком ни еще как то ... странно почему не кто не догадался применить такое сочное слово как выхухоль?, что двойка по зоологии?Это вы просто привыкли после работы читать форумские скандалы-интриги-расследования как свежую прессу, вот вам и не хватает новостёв))
А вы не ждите чуда, чудите сами!!!
Напишите что-нибудь провокационное или сенсационное, глядишь - народ и втянется в обсуждение)