Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Представляете, я тоже!!! Только не стала писать об этом)
Кстати, у неё на днях был юбилей)
Для меня это человек, сделавший первый шаг к ликвидации 124 школы(((со всеми вытекающими...

Single-Single

Местный
Для меня это человек, сделавший первый шаг к ликвидации 124 школы(((со всеми вытекающими...
А мне довелось с ней очень тесно поработать на протяжении 7 лет, в одном кабинете, и я испытываю глубокое чувство уважения и признания к этой женщине, несмотря на всевозможные жизненные коллизии. После Дворца Творчества она ушла работать в ММЦ, что происходит там и что происходило в школе - мне достоверно неизвестно, не представилось случая вникнуть в подробности, но работать мне с ней было очень комфортно, мы понимали друг друга, хоть она и очень своеобразная женщина-комиссар.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А мне довелось с ней очень тесно поработать на протяжении 7 лет, в одном кабинете, и я испытываю глубокое чувство уважения и признания к этой женщине, несмотря на всевозможные жизненные коллизии. После Дворца Творчества она ушла работать в ММЦ, что происходит там и что происходило в школе - мне достоверно неизвестно, не представилось случая вникнуть в подробности, но работать мне с ней было очень комфортно, мы понимали друг друга, хоть она и очень своеобразная женщина-комиссар.
Ну хоть кому-то было хорошо)))
Кать, давайте не будем втуда тему развивать, пожалуйста:)
Вспомнили каждый своё и дальше живём)))

перечитала еще раз ваш пост. 7 лет в с ней в одном кабинете :confused:

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный

LOP

Местный
Ну хоть кому-то было хорошо)))
Да, на моём веку была лишь одна женщина-коллега-руководитель, которая выпила 180 литров моей крови.
Все остальные очень гармонично вливались в мою трудовую жизнь)
... ты себя в зеркале видишь? :eek:

Сверху