Эlton
I'll be back
Видел? Хе-хе...Это не про то что ты видел в немецком кино)
Видел? Хе-хе...Это не про то что ты видел в немецком кино)
Ну и как с вами вершить революцию?Как это эротично звучит! Мммм....
Представляете, я тоже!!! Только не стала писать об этом)А я Л.Ф.Токарь вспомнила с её коронным "комиссарить"
как Клара Цепкин и ДыбенкоНу и как с вами вершить революцию?
Ну это смотря какую...Ну и как с вами вершить революцию?
Для меня это человек, сделавший первый шаг к ликвидации 124 школы(((со всеми вытекающими...Представляете, я тоже!!! Только не стала писать об этом)
Кстати, у неё на днях был юбилей)
Ты главно уточни када она свершиццоНу это смотря какую...
без штанов ... это анархисты махновцы после набега на бахчу?Ты главно уточни када она свершиццо
Ато все придут с карабинами в бисказырках а ты придеш бисштанов с плёткой
Конфуз получиццо
Если без штанов, то как минимум, летом.Ты главно уточни када она свершиццо
Ато все придут с карабинами в бисказырках а ты придеш бисштанов с плёткой
Конфуз получиццо
А мне довелось с ней очень тесно поработать на протяжении 7 лет, в одном кабинете, и я испытываю глубокое чувство уважения и признания к этой женщине, несмотря на всевозможные жизненные коллизии. После Дворца Творчества она ушла работать в ММЦ, что происходит там и что происходило в школе - мне достоверно неизвестно, не представилось случая вникнуть в подробности, но работать мне с ней было очень комфортно, мы понимали друг друга, хоть она и очень своеобразная женщина-комиссар.Для меня это человек, сделавший первый шаг к ликвидации 124 школы(((со всеми вытекающими...
Ну хоть кому-то было хорошо)))А мне довелось с ней очень тесно поработать на протяжении 7 лет, в одном кабинете, и я испытываю глубокое чувство уважения и признания к этой женщине, несмотря на всевозможные жизненные коллизии. После Дворца Творчества она ушла работать в ММЦ, что происходит там и что происходило в школе - мне достоверно неизвестно, не представилось случая вникнуть в подробности, но работать мне с ней было очень комфортно, мы понимали друг друга, хоть она и очень своеобразная женщина-комиссар.
Да, на моём веку была лишь одна женщина-коллега-руководитель, которая выпила 180 литров моей крови.Ну хоть кому-то было хорошо)))
Ну хоть кому-то было хорошо)))
... ты себя в зеркале видишь?Да, на моём веку была лишь одна женщина-коллега-руководитель, которая выпила 180 литров моей крови.
Все остальные очень гармонично вливались в мою трудовую жизнь)
Очень отчетливо)... ты себя в зеркале видишь?
Да конечно не будем) Просто к слову пришлось)Ну хоть кому-то было хорошо)))
Кать, давайте не будем втуда тему развивать, пожалуйста
Вспомнили каждый своё и дальше живём)))
А шею всетаки повнимательнее рассмотриОчень отчетливо)
Дак это давно уж было)А шею всетаки повнимательнее рассмотри
На предмет следов укуса
180 литров нешутка ващето)
фото пошли, несколько, мы сами посмотрим, как бы чо не вышло ...А шею всетаки повнимательнее рассмотри
На предмет следов укуса
180 литров нешутка ващето)