Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ничо неговориЗнайка ты наш
Иду главно, смотрю - ноут синий
Я знаю што он карбюраторный
В смысле бинзиновый
А пригляделся - дизельный
Чюдеса блин)
Да ничо неговориЗнайка ты наш
Дак, по-спартански подтянутый 4-х цилиндровый дизельный )) а вы откуда такие веселые шагали? ))Да ничо неговори
Иду главно, смотрю - ноут синий
Чюдеса блин)
А Карбюратор - это кто? И чего он чюжыми ноутбуками разбрасывается?Иду главно, смотрю - ноут синий
Тык с работы и шагали, на обед типа)а вы откуда такие веселые шагали? ))
Не бери в голову, тебе это ненадоА Карбюратор - это кто? И чего он чюжыми ноутбуками разбрасывается?
Ага, теперь мы знаем в какой стороне света ты работаешь, по крайней мере )) Типа норд-норд-ост))Тык с работы и шагали, на обед типа)
Я посмотрю как ты на своём автомобиле педали крутить будешь без бензина.Не бери в голову, тебе это ненадо
Тыж не автомобильщик
Тыж велосипердун)
Я сказал откуда и куда, но я не раскрыл всех точек маршрута)))Ага, теперь мы знаем в какой стороне света ты работаешь, по крайней мере )) Типа норд-норд-ост))
Залезь) Тока в раёне хиркорпуса объект выйдет из сектора наблюдения)Надо с оптикой на здание суда залезть и проследить за тобой.
Я также думала, когда он мимо моей машины по 5 раз в день дефилировал)) А это совсем в другом конце света)Ага, теперь мы знаем в какой стороне света ты работаешь, по крайней мере )) Типа норд-норд-ост))
Да не говори)) Нагнал тут таинсвтенности, прям как в режимном отделе главный секретолог))Мату Харю такую ))
Да фиганьки увас чо получиццо хочу сразу впердувпердить)Ничо-ничо, у нас в медицине свои люди есть, мы его рассекретим, Мату Харю такую ))
нельзя мне на костыльном складе работать, ато скажут што я использую служебное положение в личных целяхА сам, поди, на костыльном складе костеляншей работает)
Вот ты зачем щаз во мне охотничий азарт распаляешь? ))Да фиганьки увас чо получиццо хочу сразу впердувпердить)
МСЧ у нас по площади занимает едва-ли не второе место после института, не великоваты-ли охотничьи угодья товарищ?)))Вот ты зачем щаз во мне охотничий азарт распаляешь? ))
А я встречу Юлю на улице и спрошу ))Да фиганьки увас чо получиццо хочу сразу впердувпердить)