Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Нормально ты так приполярный на крайняк нарисовала :) я до сих пор смутно верю что была там, потому что было на грани моих физических возможностей :)

А кунгур потрясающий город, старый, со своим настроением , главное не набегом проскочить, а погулять, вжиться :) да и пещера неплоха, мелкий до сих пор вспоминает :)

JET

Местный
С Днём АВИАЦИИ, авиаторы !!! С нашим профессиональным праздником всех!!!! :good:
:hi:

Фрау

Местный
Нормально ты так приполярный на крайняк нарисовала :) я до сих пор смутно верю что была там, потому что было на грани моих физических возможностей :)

А кунгур потрясающий город, старый, со своим настроением , главное не набегом проскочить, а погулять, вжиться :) да и пещера неплоха, мелкий до сих пор вспоминает :)
))) с приполярным, ага, маханула. да и у тебя там был действительно мегажесткий поход. не уверена, что пошла бы в такой, очень долго и сложно.
я просто без восторгов отношусь ко всему, что создано человеком, в т.ч. к городам. ну не знаю почему.

у меня Ваня даже оленей до сих пор вспоминает, вроде бы уж о чем вспоминать казалось бы. я -то хочу чтобы не только Ване кайфы достались.

щас придет затяжная осень, с обыденными делами, садиками, работами, бытами, редкими выездами в какие-нибудь развлекаловки, банальными посиделками с друзьями и пр. чепухой и так до зимы...продержаться осталось что-то около 3 месяцев. погода какаша, вот и настроение г...но.

PT_limited

весенняя палитра
А нам наоборот нравится путешествовать по городам :) уже почти семейная традиция на осенние праздники выбирать незнакомый город и уезжать туда жить на 3-4 дня... обалденный отдых, ничем не хуже походов и морей :)

Фрау

Местный
А нам наоборот нравится путешествовать по городам :) уже почти семейная традиция на осенние праздники выбирать незнакомый город и уезжать туда жить на 3-4 дня... обалденный отдых, ничем не хуже походов и морей :)
может быть..может быть. я попробую, но, боюсь, мой антикоммуникабельный склад характера и вечное занудство, что всё скучно и неинтересно, без приключений, как дома +трястись в машине битый час/день не позволит. вообщем выбрала я галилео, чтобы типа чудеса и ненадолго, туда и сгоняем, ещё не были. вдруг.. чем черт не шутит. а мужик мой обиделся, что я его выбор забраковала. нуачо обижаться, он жеж не к подножию Белухи позвал, почему фрау должна быть в восторге. фрау в горы мечтает, а не в деревню соликамск.

PT_limited

весенняя палитра
Ну чай не последние выходные, и до кунгура доберетесь :) а мы уже неделю не можем заставить себя отползти от моря, жарища, хочется только купаться и загорать... а детям уже поездить хочется :) запасы воды и еды подходят к концу, все равно придется ехать когданибудь :) а я бы вот так лежала и купалась месяц, и псе :)

Фрау

Местный
Ну чай не последние выходные, и до кунгура доберетесь :) а мы уже неделю не можем заставить себя отползти от моря, жарища, хочется только купаться и загорать... а детям уже поездить хочется :) запасы воды и еды подходят к концу, все равно придется ехать когданибудь :) а я бы вот так лежала и купалась месяц, и псе :)
ух, молодцы!!! я б тоже ща окунулась )) завидую! но у нас сегодня холодно и жара не предвидится.

PT_limited

весенняя палитра
Море сегодня тоже прохладное, ночью тоже было нежарко, я даже двери в машине все закрыла, а то прям сдувало с кровати :) а сейчас шпарит... тут ровно полдень :) народ под кустами прячется, мы в машине мультики смотрим :)

Фрау

Местный
Море сегодня тоже прохладное, ночью тоже было нежарко, я даже двери в машине все закрыла, а то прям сдувало с кровати :) а сейчас шпарит... тут ровно полдень :) народ под кустами прячется, мы в машине мультики смотрим :)
клёва :) отдыхайте хорошо!))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
По ходу в угаре моды они не знали, что такое противогаз - вот и блажили. Знали бы - задумались.
конечно, не знали!
первые протвогазы появились только во время Первой мировой войны как защита от газовых атак. :D
кстати, почему-то озаботились защитой именно русские инженеры :sorry:

Репейка

Местный
Мне стыдно...

Мне стыдно за наш грязный город...

В кои то веки прогулялся по берегу озера от Гагарина до Солдатского, мне хочется умереть от стыда за весь тот мусор, ровным слоем покрывающий всю прибрежную полосу...

GREGORIAN

Активный пользователь
Постоянно на общественных мероприятиях слышишь обращение к гражданам, как к товарищам при коммунизме. Назначение на руководителя идет через приказ, если перечень приобретенных навыков, психологический портрет и история трудовой деятельности удовлетворяет. Не согласен с приказом, увольнение без всяких явных причин взятых с потолка с последующим выселением, выездом и т.п. Кого как бы на роль руководителя не назначат в результате конкурса и т.п. вещей. На каждого из вас ведется личное дело, куда заносится вся информация с самого раненого возраста с результатами социологического тестирования и т.п..

Arkad

Местный
На каждого из вас ведется личное дело, куда заносится вся информация с самого раненого возраста с результатами социологического тестирования и т.п..
И что? просто так - "пришло в голову"?
Есть хоть одна разумная, объективная причина, почему этого не следует делать?

Фрау

Местный
Мне стыдно...

Мне стыдно за наш грязный город...

В кои то веки прогулялся по берегу озера от Гагарина до Солдатского, мне хочется умереть от стыда за весь тот мусор, ровным слоем покрывающий всю прибрежную полосу...
ой, я там раз пять в неделю гуляю. отличный маршрутик! по нему моя любимая сосна находится.
за что стыдно? вы ведь его не раскидывали. и перед кем стыдно? а если не устраивает мусор, то его и собрать можно ;)

около солдата (у озера) нужен контейнер обязательно.

Сверху