Пришло в голову.

Arkad

Местный
вот, Саль, и получается, что критикуем мы то, что конкретно нас не устраивает. вот и псе наши благоправедные намерения ))
Эт. точно большинство благих порывов на поверку оборачиваются или стремлением "срубить" выгоду лично для себя или удалить помеху, мешающую лично. благодетелю

Репейка

Местный
а то что нахождение в голом виде в общественных местах запрещено.

вот, Саль, и получается, что критикуем мы то, что конкретно нас не устраивает. вот и псе наши благоправедные намерения ))
Кормящая мать не голый вид)) Стопроцентно до неё никто не докопается.

Вроде секс- революция и нас коснулась? Топлесс на пляже- это не значит, что дама лехкодоступная... Вынужден поставить ИМХО, ибо неандерталцы энд капиталист,считают обнажение сисек как приглашение к сексу. А это далеко не так...)) Хотя...Эксгибиционизм тоже не появляется на пустом месте.

Фрау

Местный
Кормящая мать не голый вид)) Стопроцентно до неё никто не докопается.

Вроде секс- революция и нас коснулась? Топлесс на пляже- это не значит, что дама лехкодоступная... Вынужден поставить ИМХО, ибо неандерталцы энд капиталист,считают обнажение сисек как приглашение к сексу. А это далеко не так...)) Хотя...Эксгибиционизм тоже не появляется на пустом месте.
когда одетая, прикрытая, нет конечно.

я считаю это лишь нарушением общепринятых норм. и не вижу повода от них отклоняться) и причем тут какой-то секс, который сами же сторонники навеливают активно. так-то и мужчинам запрещается находиться топлес в общественных местах. а на пляже, ну это личное дело каждого конечно.

GREGORIAN

Активный пользователь
Пока есть время, тренируйте дух и тело. Пошла хронологическая запись с некоторыми аномалиями в реальности - с совпадениями, с провалами в памяти, с повторяющимися событиями, возникающего чувства раннего происходящего уже с вами и т.п.. Всего ничего 14 августа, а сколько судьбоносных событий до этого с миром произошло за короткое время и в отдельности с каждым. Уже слышу не далекий гул, а свисток приближающегося тепловоза который может буквально всё с ног на голову перевернуть. Массовое помешательство :db:

GREGORIAN

Активный пользователь
Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны.
Согласно документу граждане, достигшие 23-летнего возраста, прошедшие службу в Вооруженных силах или специальную стрелковую подготовку по обращению с оружием, смогут приобретать отечественный нарезной пистолет или револьвер с дульной энергией не более 300 Дж. Лицензия на оружие будет выдаваться органом внутренних дел. Право на него, считает первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, должен иметь психически здоровый человек, не состоящий на учете в наркологическом диспансере, без непогашенной судимости, имеющий условия для хранения оружия. Кроме того, желающий приобрести короткоствольное оружие должен пройти обязательный курс обучения по обращению с ним.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
люблю онлайн-табло на сайтах аэропортов. Не надо угрожать расправой за неперезвон по прилету :db:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Право на него (на ношение пистолета , прим.), считает первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, должен иметь психически здоровый человек, не состоящий на учете в наркологическом диспансере, без непогашенной судимости

Например разбойник, отсидевший за своё преступление десятку в колонии строгого режима от звонка до звонка? ;)

Arkad

Местный
Например разбойник, отсидевший за своё преступление десятку в колонии строгого режима от звонка до звонка? ;)
Собс.но, какая разница погашенная или непогашенная судимость? Если непогашенная. то, начит - на условном, дык пусть развлекается, если ему невтерпеж гульнуть прям сейчас и "на все".

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
никакой, но вице-спикер думает видимо по-другому...

Репейка

Местный
Нет, конечно, просто - с ослабленными тормозами.
Для кого-то это одно и тоже, для кого-то - нет.
Откройте тему, и подискутируйте.
Про какие тормоза ты говоришь? )) Одёжку придумали сами же человеки, и не для того, чтоб "стыд и срам" прикрывать.

Мнения канеш разные, но ведь правильное то одно?

Смысл?

Олвиз

Новичок
Заблокирован
хуже запаха дешевого парфюма может быть только запах перегра с паленой водки :bad:
Некоторым женщинам нравится перегра. Нафик вобще парфюмом пользоваться? Лучше регулярно мыться и стираться.

GREGORIAN

Активный пользователь
По опыту не многим, но девушкам нравится когда от мужчины пахнет свежим потом после физ. нагрузок или активного отдыха. :D

Сверху