Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
какой второй?
я о втором и говорил.
первый более лояльный как-раз...
просто мужик "связался не с той компанией", за что и сыграл в ящик - если упрощенно...

Что есть наша видимая жизнь - зависит и от нас.
За этот маленький шарик под названием ПЗ (планета земля - не могу писать без элементов стёба) борятся Бог с диаволом...

RA_DU_GA

Заблокирован
Репейка, приятно поговорить с тем, кто в курсе подобных вещей)
дА. первый "шум" смотреть приятнее, он более научный и не навязывает каких-то идей...
Кстати ЭГФ.
Была у меня книжка со схемками приборов для связи с потусторонним миром, я так-то этим увлекаюсь)))
Можно что-нибудь спаять и поконтактировать...
(только это не для выкладывания в и-нет, естественно...)
)))
Забавно на самом деле...

Фрау

Местный
похоже лишь бы зря потрындеть некоторым уличающим неизвестно в чем. Паш, муж меня на форуме в командировках читает (ему-то тоже скучно). так что ты б при всем желании не нашел за мной оплошности., т.к. кроме как на форуме более не встречаемся.

Arkad

Местный
Была у меня книжка со схемками приборов для связи с потусторонним миром, я так-то этим увлекаюсь)))
Можно что-нибудь спаять и поконтактировать...
Была у меня когда-то идея соорудить спиритический сайт и через и-нет в он-лайне "блюдце крутить", но тогда - никто не поддержал.

Репейка

Местный
похоже лишь бы зря потрындеть некоторым уличающим неизвестно в чем. Паш, муж меня на форуме в командировках читает (ему-то тоже скучно). так что ты б при всем желании не нашел за мной оплошности., т.к. кроме как на форуме более не встречаемся.
И почему он должен чегой то найти? Не понимаю...

RA_DU_GA

Заблокирован
Arkad, Вы меня тоже соблазняете ... - на разглашение)))
Так скажу.
Через интернет и мозги у компа могут скрутиться - по непонятной науке причине, не то что блюдце какое-то...
Вирус тут не причем!
По крайней мере у моего компа крыша периодически едет - так что мало не кажется))

Arkad

Местный
Arkad, Вы меня тоже соблазняете ... - на разглашение)))
Так скажу.
Через интернет и мозги у компа могут скрутиться - по непонятной науке причине, не то что блюдце какое-то...
Вирус тут не причем!
По крайней мере у моего компа крыша периодически едет - так что мало не кажется))
У любого здравомыслящего компа башню сносит - это не ново. Я за 20 лет с этой силиконовоголовой братией такого порассказать могу!
Впрочем в описанном проекте мне больше интересно - а произойдет ли "вызов", когда медиумы встречаются не очно лицом к лицу, а через и-нет?
Т.е. вызываемый - это эффект собрания конкретных личностей или "вызываемый" существует без физического собрания?

GREGORIAN

Активный пользователь
Всего лишь болтик из числа объеденных в один слаженный механизм сознания. Все мы цепочка одного самого крупного нейронного вычислительного центра. Не беда, новую резьбу нарежим чуть меньшим диаметром :D

RA_DU_GA

Заблокирован
У Элтона мозг сломался
В смысле Сломался??
Я уж испугался, но когда увидел очередной его пост - с души отлегло - слава Богу, ломаться там нечему :)

Репейка

Местный
Почему люди не хотят принимать любого чела таким, каков он есть?

Наверно сами исключительно состоят тока из одних достоинств? ))

GREGORIAN

Активный пользователь
"Вот так и живем: от понедельника до пятницы" Только вот просто так с веток женьшеня ничего не обламывается и чай уже не тот, пробирающий до кончиков пальцев ловя журавля в небе взглядом помутневшим от ядов. Натуральный продукт интересен его присутствием в составе законченного продукта в качестве ароматизатора, в итоге имеем прибыль. Чувствуется как все устали и ждут конца света, настолько все достало! Не робейте, мысли материализуются и в итоге мы выиграем своим 5 гектаров чертог. откланиваюсь. :D

PT_limited

весенняя палитра
Море штормит :) спасаем палатки и тенты :) надеюсь в этот раз без потерь обойдемся :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Обалдеть!
В Челябинске сегодня было 42 ))
Июльская ""аномальная жара" это получается еще прохладно))
Но я как-то уже привык к такой температуре...
Пусть до октября так продержится)

Альянова, я всё понимаю, многое могу понять!
Но если Вы считаете что человек должен Вам денег,, (хотя помогает Вам и хорошо к Вам относится) за то, что... Вы даете ему положительные эмоции
от ощущения собственной нужности - то это уже верх цинизма!

Arkad

Местный
Все знают и читали про случаи, когда у человека есть проблема, и он открывает случайную книгу в случайном месте и наугад читает первый попавшийся на глаза абзац, и тот оказывается созвучным с насущной проблемой.
Даже форма примитивного гадания такая была.
Сегодня наобум открыл тему (даже из несвоих - ни разу в ней не проявлялся)в первом попавшемся месте, и - вот оно! - чьи-то слова, ну прям точно про меня!
Надо в главном меню форума сделать кнопку "Случайный пост" для пользования форума в качестве Книги перемен.

Arkad

Местный
Почему люди не хотят принимать любого чела таким, каков он есть?
Наверно сами исключительно состоят тока из одних достоинств? ))
Тут дело не в достоинствах, а в ожиданиях - Сегодня в мой ДР (или на Новый год) мне чего-то наверняка будут дарить. Хотелось бы "это", "то", и немного "вон того", а дарят всякую хрень!
Так и принимая любого чела люди автоматически априори наделяют его вымышленными качествами, вот и...
- Мальчик, я не сантехник, а Дед Мороз! - Ой! мальчик, за что!?
- А, это, старпер в клоунском колпаке - за прошлый Новый год!

Сверху