Что всё ЗАТО здесь переполнуто ворами,ой, я там раз пять в неделю гуляю. отличный маршрутик! по нему моя любимая сосна находится.
за что стыдно? вы ведь его не раскидывали. и перед кем стыдно? а если не устраивает мусор, то его и собрать можно
около солдата (у озера) нужен контейнер обязательно.
Боюсь, что мы говорим на разных языках...Я согласна, что мусор нужно убирать. Но в принципе он меня не напрягает, но сама не сорю.
Я стараюсь Катенька.. :give_rose:Сережа, ты наш Вишневский )
Посмотреть вложение 178561Не губите красивую женщину,
Вам такую уже не найти.
На таких только смелые женятся,
Кто решились к ней подойти.
Отойдите, не надо, не трогайте.
Не вносите ей в душу печаль.
Эти льстивые фразы из похоти
Заставляют ее замолчать.
Не губите заманчиво-юную,
С робким взмахом больших ресниц,
Вам не знать ее милою, хрупкою -
Пред такими ложились ниц.
А погубите, коль погубите,
Сердце раните вы ее,
Эти руки и эти губы -
Не познают уже свое.
И в том сердце уже навеки
Будут шрамы любовь хранить
О предателе-человеке
Не способном ее любить.
Не губите красивую женщину,
Вам такую уже не найти.
На таких только смелые женятся,
Кто решились к ней подойти.
Вова
Вот так-то, люди..... ))"Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе."
а то что нахождение в голом виде в общественных местах запрещено.Кормящая мать так то никакого порядка не нарушает, ога? )) И это естессно.
А вот пИсать и кАкать взрослому челу на людях, как то стрёмно. Та и деток надо этому учить с младых бровей ))
Топлес у "Ленина" как то странно будет выглядеть, чем тот же топлесс на пляжу, не?