Пришло в голову.

Arkad

Местный
ой, я там раз пять в неделю гуляю. отличный маршрутик! по нему моя любимая сосна находится.
за что стыдно? вы ведь его не раскидывали. и перед кем стыдно? а если не устраивает мусор, то его и собрать можно ;)

около солдата (у озера) нужен контейнер обязательно.
Что всё ЗАТО здесь переполнуто ворами,
И что настал критический момент -
И заедает темный элемент.

Чего удивляться - люди сами не хотят порядка и призывают уничтожать все, что несет хоть какой-то порядок.
Люди рвутся к свободе вседозволенности и не терпит любого, кто хоть как-то скажет "низя".

Репейка

Местный
Контейнеры уже не помогут в этой свалке...

Стоит ли объяснять то, что мы в ответе за всё, и хорошее, и плохое.

Попробую на днях хоть что нить сделать, собрать в кучу(в мешки) и договориться о транспорте для его вывоза.

На месте администрации города я ввёл бы в обязательном порядке отработку на благо города. Притом с первого класса и до пенсионеров. Увы, другие варианты, судя по прибавлению мусора всюду год от года, явно не имеют воспитательного действия. А разные экологические марши всего лишь малая толика, совсем маленькая...

Это же наш город. Твой и мой. Можно сколь угодно пенять на дворников, но как не мной замечено: чисто там, где не сорят.

Фрау

Местный
Я согласна, что мусор нужно убирать. Но в принципе он меня не напрягает. Сама не сорю, всё несу до урны, но разве я сорю на земле меньше, чем они )

Репейка

Местный
Я согласна, что мусор нужно убирать. Но в принципе он меня не напрягает, но сама не сорю.
Боюсь, что мы говорим на разных языках...

Знаешь ли, среда обитания, это не только твоя личная жилплощадь.

Типо, вот до сих пор моё, а дальше- не напрягает.

Наверно я слишком зол и оскорблён за моё озеро.

И я понимаю, что один ничего не смогу противопоставить всему стаду питекантропов, но что делать?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Закон говорите надо уважать, землю под ""нецелевое использование" не занимать...
Вот - один из моих любимейших фильмов:
http://video.yandex....id=314030-06-12

Ну там соответственно 2-ая и третья серия - вообще круть!

Фрау

Местный
стихотворение
Не губите красивую женщину,
Вам такую уже не найти.
На таких только смелые женятся,
Кто решились к ней подойти.
Отойдите, не надо, не трогайте.
Не вносите ей в душу печаль.
Эти льстивые фразы из похоти
Заставляют ее замолчать.
Не губите заманчиво-юную,
С робким взмахом больших ресниц,
Вам не знать ее милою, хрупкою -
Пред такими ложились ниц.
А погубите, коль погубите,
Сердце раните вы ее,
Эти руки и эти губы -
Не познают уже свое.
И в том сердце уже навеки
Будут шрамы любовь хранить
О предателе-человеке
Не способном ее любить.
Не губите красивую женщину,
Вам такую уже не найти.
На таких только смелые женятся,
Кто решились к ней подойти.

Вова
Посмотреть вложение 178561

JET

Местный
Выдержка -
"Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе."
Вот так-то, люди..... ))
:hi:

RA_DU_GA

Заблокирован
Да, грустная притча...
Разве ТАКИЕ ублюдки достойны такой дружбы.

Doza

Местный
хорошая наверное из меня муж жена вышла, отправила его на юг отдыхать, а сама ремонтом занимаюсь :acute:

JET

Местный
если это в удовольствие, то.....ради Бога. Муж приедет и расцелует своего МАСТЕРА по ремонту ....))
:hi:

RA_DU_GA

Заблокирован
повезло мужу - что тут сказать, хорошая жена ему досталась )

Фрау

Местный
нужно поменять статику на динамику. и всё станет легче, монументальня ты моя

Фрау

Местный
Кормящая мать так то никакого порядка не нарушает, ога? )) И это естессно.

А вот пИсать и кАкать взрослому челу на людях, как то стрёмно. Та и деток надо этому учить с младых бровей ))

Топлес у "Ленина" как то странно будет выглядеть, чем тот же топлесс на пляжу, не?
а то что нахождение в голом виде в общественных местах запрещено.

вот, Саль, и получается, что критикуем мы то, что конкретно нас не устраивает. вот и псе наши благоправедные намерения ))

Сверху