Пришло в голову.

Репейка

Местный
Тут дело не в достоинствах, а в ожиданиях - Сегодня в мой ДР (или на Новый год) мне чего-то наверняка будут дарить. Хотелось бы "это", "то", и немного "вон того", а дарят всякую хрень!
Так и принимая любого чела люди автоматически априори наделяют его вымышленными качествами, вот и...
Но дарящие то не станут от этого лучше или хуже. Мы имеем то, что имеем и ни граном меньше )) И даже независимо от того, от души, или же по обязанности...

Чего проще, подарить
..."это", "то", и немного "вон того",
самому себе? Вот и будет какой- никакой баланс "ожиданий" сохранён.

Если ДР на самом деле, то тогда прими поздравления ))

Arkad

Местный
Но дарящие то не станут от этого лучше или хуже. Мы имеем то, что имеем и ни граном меньше )) И даже независимо от того, от души, или же по обязанности...
А никто улучшать породу и не намеревался. Наше дело - зафиксировать список рекламаций, и отправить на работу над ошибками.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Все знают и читали про случаи, когда у человека есть проблема, и он открывает случайную книгу в случайном месте и наугад читает первый попавшийся на глаза абзац, и тот оказывается созвучным с насущной проблемой.
Точно. Из того же санатория и я.

Фрау

Местный
этим летом будет круче, чем тем летом. вот надела платьте и пашла гулятья. всем пака.

GREGORIAN

Активный пользователь
Чем чаще задумываюсь о душе, тем богаче становлюсь финансово! Золотая клетка в действие. Вывод: РЦП для =@

Олвиз

Новичок
Заблокирован
В форумской теме "продам" можно узнать о ненужных, некачественных и бесполезных товарах, предлагаемых к продаже в магазинах города :D .

Arkad

Местный
В форумской теме "продам" можно узнать о ненужных, некачественных и бесполезных товарах, предлагаемых к продаже в магазинах города :D .
Плюс к тому же тема "куплю" - товары, которые люди предпочитают (или не могут за отсутствием таковых, или низкого качества как самого товара, так и обслуживания) не покупать в магазинах города.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Элтон, добрый совет.
Иногда конечно так и хочется что-то сказать.
Но...лучше не говорить :)

Репейка

Местный
Кто заметил, что у Моны Лизы нет бровей?

А молнии чаще всего поражают мужчин, чем женщин ))

А Д. Буш в школе был чирлидером )))

GREGORIAN

Активный пользователь
Трудно поверить. Возможно скоро услышим: Подземный толчок из-за ошибки на контрольном участке по испытанию "боеприпасов". Было ранено несколько гражданских. Введен комендантский час. Военные вступили в перестрелку с полицейскими, пожарная часть оказывает помощь раненым. Были сожжены две яхты с яркими инцидентами насилия, пострадало 40 человек. Идут аресты. Перебой с подачей газа, воды, электричества. ЦМСЧ советуют закрыть окна из-за надвигающейся бури, были установлены мобильные пункты с кислородными масками и питьевой воды. Выезд из города был временно запрещен. При попытке бегства из города, были расстреляно 25 человек. В воинской части со склада были украдены ящики с взрыв пакетами...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Не каркайте...
Ну горит в районе 10-ки , что из-за этого по гражданским-то стрелять...

Arkad

Местный
Кто заметил, что у Моны Лизы нет бровей?
Ну, я заметил еще двадцать лет назад. И не на репродукции, а в оригинале.
На репродукциях это как-то скрадывается, а на полотне - как в той песне - "словно дырка на картине", и впечатление, что она в противогазе!

Репейка

Местный
Ну, я заметил еще двадцать лет назад. И не на репродукции, а в оригинале.
На репродукциях это как-то скрадывается, а на полотне - как в той песне - "словно дырка на картине", и впечатление, что она в противогазе!
Если репродукция не мелкая по размерам, то тоже заметно.

Ну что она как бэ в противогазе тоже давно и не тока тобой замечено )))

Вопрос- почему изображено именно так?

Arkad

Местный
Ну что она как бэ в противогазе тоже давно и не тока тобой замечено )))
Я, когда от-теда вернулся первое, что мама (дипломированный искусствовед) спросила - "Видел?" - "Видел-видел! Всех баб луврских обошел, посмотрел, и это пугало в противогазе!" - Смеется. - "Ты, чего ж не знал, что она без бровей!?", и тащит мне альбом репродукций, и пальцем тычет - "вот убедись, что она без бровей, потому и "в противогазе".
Специалисты, видать, давно сей дефект знают. Надо будет при встрече поспрошать, почему так.

Фрау

Местный
погодка испортилась. долбаный дождег. лето кончилось (( ну и чо там делать в этих кунгурах с соликамском? на камни пыриться? ну даже если они с потолка, и чо?! а сейчас вообще растаяли. ну и копры, отвалы, ну и что?! и ещё и в машине полдня трястись вместе с ребенком из-за "ничего".сколько я этих камней, огромнейших карьеров, здоровенных машин и прекрасных храмов повидала, ни один не оставил даже чувства восхищения. скукотища..музеи? в планетарий московский хочу! на Байкал, в Алтай, Дальний Восток хочу, ну на крайняк приполярный Урал. вообщем, пожалуйста, не только пыриться, но и поучаствовать с полной выкладкой! и желательно хоть с маломальской сменой климатической зоны.

Сверху