Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
С головой всё в порядке?

впрочем, чего я спрашиваю у больного на голову.
когда уже заткнётесь-то?
Извините, заткнуться это не ко мне.
(кстати, Ваши непонятные обидки и комплексы не дают Вам право кидаться оскорблениями, впрочем дело Ваше, мне меньше всего хочется жевать элементарщину взрослому человеку, ибо бесполезно )
Я всего-лишь привел пруфлинк, вот кто поёт (если Вам его песня не нравится) того и просите заткнуться

Употреблять алкоголь и наркотики, и проповедовать за здоровый образ жизни - нота лицемерия в этом есть
Touareg, а положа руку на сердце, в этой вашей музыке эта нота сильно фальшивая?

Фрау

Местный
хмм..а действительно, чем лучше мужчины, любящие за красоту, женщин, любящих за деньги.

RA_DU_GA

Заблокирован
Фрау, вопрос конечно интересный.
Я его разовью, можно?
Чем например лучше человек, помогающий другому "просто так", а потом ходящий с надутым ЧСВ, чем тот, кто без шкурного интереса руки не протянет?

А ответ очевиден - лучше тем, что помогает просто так)))
Также и означенные мужчины лучше тем, что любят женщин ЗА КРАСОТУ, именно за внуутреннюю красоту Души , а не из шкурного интереса.
А если таковой нот детектед, тогда - звиняйте...

Фрау

Местный
Фрау, вопрос конечно интересный.
Я его разовью, можно?
Чем например лучше человек, помогающий другому "просто так", а потом ходящий с надутым ЧСВ, чем тот, кто без шкурного интереса руки не протянет?

А ответ очевиден - лучше тем, что помогает просто так)))
Также и мужчины лучше тем, что любят женщин ЗА КРАСОТУ, именно за внуутреннюю красоту Души , а не из шкурного интереса.
А если таковой нот детектед, тогда - звиняйте...
Дим, я-то о внешности, а не о внутренностях.

RA_DU_GA

Заблокирован
уфф...
внешность зеркально отражает внутреннюю сущность, не???

И потом если я правильно понял, Вы все таки о КРАСОТЕ, а не о говорящих куклах, потративших энное количество времени в цирюльнях на "соответствие стандартам"

Фрау

Местный
уфф...
внешность зеркально отражает внутреннюю сущность, не???

И потом если я правильно понял, Вы все таки о КРАСОТЕ, а не о говорящих куклах, потративших энное количество времени в цирюльнях на "соответствие стандартам"
т.е. все красивые внешне красивы душой. Вы не находите, что это ложное утверждение?) не-не, я о куклах и их коллекционерах.

RA_DU_GA

Заблокирован
т.е. все красивые внешне красивы душой. Вы не находите, что это ложное утверждение?) не-не, я о куклах и их коллекционерах.
Не нахожу)
Есть понятие "красота", а есть понятие ... "красивость"...
собственно да - понятие "красивость" внутреннюю красоту не включает и умные люди за красивостью не гонятся...

ПС блин просто так ляпнул про красивость, а подика даже в словаре есть ;)

Фрау

Местный
Гриня вчера сказал, что все женщины скрытые эксгибиционистки. :huh: Позабавил такой подход)

RA_DU_GA

Заблокирован
Кто такой Гриня, просветите)
ДШ - они эксгибисционистки блин еще с рождения))
(а обсолютно все черты характера "родом издецтва", как Вам наверное известно)
Сегодня свою двухлетнюю дочку еле одел :lol:

Фрау, а вот вам и вариант ответа на ваш изначальный вопрос - женщины желают показать свое тело, гордятся им , ничего удивительного, что у мужчин возникает желание посмотреть и восхититься тем, что им желают показать))

Фрау

Местный
почему это? интересно просто
мне самой стало интересно ) но, увидев мой вопросительный взгляд, сказал, что это неитересная тема и мысль вообще сырая и недоработанная (да и желания её развивать особо нет) :D

Дим, какая разница кто? мой знакомый хороший.

Фрау, а вот вам и вариант ответа на ваш изначальный вопрос - женщины желают показать свое тело, гордятся им ,
ну в том-то и дело, что не все женщины.

Фрау

Местный
ничего удивительного, что у мужчин возникает желание посмотреть и восхититься тем, что им желают показать))
ничего удивительного, что женщинам хочется ездить на мазератти, бухать кристал и полгода проводить на Мальдивах. короче они явно квиты )

Ладно, не буду спрашивать ничего о Грине, хотя, наводит на мысль, что он не женат
не женат )

когда кругом одни развратные особы, желающие бесстыдно показать свои прелести каждому встречному и поперечному, вряд ли возникнет желание связать себя с ними узами священного таинства, осененного самим боженькой с небес

RA_DU_GA

Заблокирован
ну в том-то и дело, что не все женщины.
Естественно - это тараканы, вбитые воспитанием....
Фрау - мне интересно Вам ражевывать элементарщину, а это говорит, о том, что Вы мне интересны как собеседник))

Сверху